要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上长了很多小红粒粒,有知道的妈妈吗?

1103615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天26天了,脸上长了很多小红粒粒。不知道是什么?是痱子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:02

狗崽崽的妈咪,

天啊,你的儿子和我家儿子太像了。我家天天比你家乐乐小十六个小时。也是顺产,但生下来只有五斤一两。我们全家人看了你儿子的像片都说简直就是我儿子的照片。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:06
热的,少穿几件就好了,我家宝宝也是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-12 16:23

就是热疹,没关系的,自己会好.

天气热了给宝宝少穿些衣服就行了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:52

谢谢大家!办完满月,我就停了母乳大概一星期。痘消了,黄疸也褪了。喝配方奶有点便秘。

现在又开始喂母乳了,感觉奶比以前少了许多。刚刚够喂他。我还想五一跟老公出去旅游呢,带个吸奶器出去。真怕回来没奶了。在犹豫着呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:55
以下是引用只爱叶子在2006-04-12 15:02:22的发言:

狗崽崽的妈咪,

天啊,你的儿子和我家儿子太像了。我家天天比你家乐乐小十六个小时。也是顺产,但生下来只有五斤一两。我们全家人看了你儿子的像片都说简直就是我儿子的照片。

真的吗?今天42天了,我和宝宝都上医院做了检查。我的宝宝微胖,小伙子58CM,12.6斤了.

把你家儿子的照片传上来,让我看看好吗?呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 23:40
我家宝宝也长,医生开了尤卓尔。[em03]
点击查看全文