要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上长了很多小红粒粒,有知道的妈妈吗?

1097515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天26天了,脸上长了很多小红粒粒。不知道是什么?是痱子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 21:47
是湿疹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-9 21:49
湿疹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 23:54

呀,小狗崽崽都出生26天啦,恭喜恭喜啊!!

我想你家宝宝可能是湿疹吧,先喝一点金银花露(和水按1:1的比例),还有给宝宝少穿一点,不要捂着,要记得宝宝怕冷也怕热哦!如果没有效果,或者越来越厉害了,就去医院开点药控制吧,天气越来越热了,湿疹严重造成感染宝宝会很难受的.我家宝宝那时候整个脸都是又硬又红的,开始我也担心用药不好,可是到后来都有渗出液了,宝宝痒又抓不到,难受的哭,只能去医院看了,后来用了百多邦就好了.现在只要给他穿多一点就复发.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:44

谢谢乌咪

我原以为湿疹会是一大片一大片的红块,一粒粒的小痘也是湿疹啊。那我干脆给他用点百多邦好了。你说行吗?

其实我最不赞成穿很多衣服,就是奶奶和外婆老在这里怕他冻着。

你们的宝宝二十来度穿多少啊,我们家宝宝十多度穿纱衣纱裤,二十多度也穿纱衣纱裤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:02
可能是热气,你是不是吃得太热了?我月子里吃太热宝宝就长了满脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:54
以下是引用狗崽崽的妈咪在2006-04-10 13:44:31的发言:

谢谢乌咪

我原以为湿疹会是一大片一大片的红块,一粒粒的小痘也是湿疹啊。那我干脆给他用点百多邦好了。你说行吗?

其实我最不赞成穿很多衣服,就是奶奶和外婆老在这里怕他冻着。

你们的宝宝二十来度穿多少啊,我们家宝宝十多度穿纱衣纱裤,二十多度也穿纱衣纱裤。

先试试少穿+金银花露吧,你也可以喝一点金银花露的.实在不行再考虑用药,而且一种湿疹的药不是对每个宝宝有效,也有姐妹说百多邦没有效果的.

我在武汉,现在的气温也有20多度,我给宝宝穿连体衣,冷的话就再加个小背心.睡觉的时候只盖一个小毛毯.今天和武汉的播种网姐妹嘟噜见面,出去妈妈又给宝宝穿多了,外面的人都穿单件,可是妈妈给宝宝穿了厚内衣内裤还加上无袖的连体衣, 在外面可把我家宝宝热死了,嘟噜家的宝宝都穿的是单衣,而且还是光着脚丫子的(她家宝贝真是可爱呀.见人就笑,赞一个!), 回家我就教育妈妈了, 妈妈还说穿的不多,我生气了,说宝宝脸上的湿疹就是证明,要是严重了就让她负责,妈妈吓的赶紧去给宝宝减衣服了,呵呵~~

[em13][em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:13
不能让宝宝热了,热了就会长疹子,天天用湿毛巾敷两三次,不要擦,让宝宝少穿点,三四天就会好了,我的宝定就是这样的,问了医生,医生让这么做的,没有涂药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:53

我家的也是这样,我给她少穿衣服,三天左右就好了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:20

我家宝宝脸上也是一粒粒麻麻的红点点,是湿疹,去看过医生,医生不用涂什么药自己会好的!

要是妈妈还不放心 建议百多邦擦一下!

点击查看全文