要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕恶心~有和我一样的JMM吗,进来聊聊~

楼主: 我家有宝
266913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕差不多快3个月了,胃口怎么也好不起来老是恶心呕吐,不能闻任何气味,闻到就想吐,人也没精神,对事物也没兴趣,有时候晚上还失眠,怎么办呀,什么时候能好起来,有和我一样的JMM吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 14:07
只能忍了,大多数的人都是这样,前三个月的时候反应比较大,我一直吐到快四个月才好一点,但是现在也不能闻太油的味道,不过不会老想吐了~~~你现在快三个月了,应该快好了,不用太担心~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:55
我觉得这应该是正常的,我有同事比你还厉害呢,来光是吃了就吐连喝点水都会吐,有时吐得最厉害时都会吐血的,祝你好运,一定要挺过来哟,为了宝宝也要吐完再吃,不然宝宝会"饿"坏的哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:10
是这样的,我孕早期也是这样,吐到四个月的样子自己就好了。不过这个是因人而异的。有的人不吐,有的人一到三个月就好了,也有六七个月甚至到生之前都还吐的。没办法,也没有方法能治,只有忍忍了。会好的。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-3-27 17:37
我也是啊,从四十天开始妊娠反应,刚开始,什么都不想吃,别说闻,想到什么东西都很恶心,后来到医院,医生让我输液,输了后好些,但还是难受!吃点又饿得快,不吃也难受 ,饿了也难受,吃多了也难受。我觉得还是吃点清淡的,今天早上吃了个蛋,又吐了。
点击查看全文