要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕恶心~有和我一样的JMM吗,进来聊聊~

266113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕差不多快3个月了,胃口怎么也好不起来老是恶心呕吐,不能闻任何气味,闻到就想吐,人也没精神,对事物也没兴趣,有时候晚上还失眠,怎么办呀,什么时候能好起来,有和我一样的JMM吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:55

最佳答案

我现在怀孕47天了,胃口也是不怎么好,胃里面很难受,只是不呕吐罢了,睡眠还不错,不是都说早孕反映过了3个月就能好吗?估计你快熬出来了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:57
最好每天吃6次饭,少吃多餐,准备一些饼干,随时吃一点,清晨喝杯牛奶更好。吃完饭后,卧床休息20~30分钟,恶心时再吃几块饼干,恶心就会好一些。此外,还要注意调节饮食,不要吃难以消化的食物,多吃些淀粉类食物如面包、饼干、土豆、米饭等。用生姜治疗孕妇恶心呕吐有奇效
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:37
我怀孕时楼上所说的方法我都用过,也不管用。整天在床上躺着还难受,还经常把胆汁都吐出来。孕吐一直持续到怀孕的第四个月才有所好转。反正当时是特别严重,我就一直挺着。等没有反应时去医院检查看到别人也是因为孕吐严重去找医生解决我才知道原来这也能输液。要是你特别难受记得去找医生啊!
祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:18
妊娠期初期的反应很正常的,有的孕妇会呕吐、嗜睡、乳房肿胀等,不一定每个人的反应都是一样的,我当时怀我儿子时只是喜欢睡觉没有呕吐的感觉,所以不要担心,好好休息,恶心也要保证饮食均衡呀,为了宝宝嘛,多吃点水果,可以在衣袋里装点生花生米,适时的吃几颗,可以缓解恶心的症状而且比较有营养呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:40
那也可能是人体的差仪.只有胎儿正常就可以了.我老婆怀孕也没有呕吐呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-21 13:43
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 14:39
看来吐的人倒是蛮多的,我也是啊.连续吐了1个半月了,现在差不多80天左右.吐的喉咙里老是卡着,老是想吐.这两天是饭都不想吃了.吃了吐出来难受.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:39
我怀孕两个多月时吐得最厉害,吃了吐,吐完就有胃口了,然后吃了又吐,那时就担心会营养不良,现在宝宝四十多天了,很健康.你也不用太担心,祝你好孕:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:19
我妻子也是这样子呀,看到她那样自己心里也挺难受的,现在也40多天了吧,希望快点好起来啦,BB也健康啦!
点击查看全文