要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝晚上吃几次奶

楼主: 西晨
723714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝以后,白天有人煮饭,但是晚上过了十二点到第二天早上8点家里没人,想知道月子里晚上宝宝一般要吃几次奶?换几次尿片?如果生完后第一周休息,从第二周起晚上自己给宝宝喂奶换尿片(一次性的尿片)自己一个人能做得了吗?会不会得月子病?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:05

我家的月子里晚上醒2次.

现在她晚上不醒,还是我们去把她叫醒,现在才知道过了医院那些天根本没必要叫醒宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:02
以下是引用西晨在2006-04-09 17:53:37的发言:

生了宝宝以后,白天有人煮饭,但是晚上过了十二点到第二天早上8点家里没人,想知道月子里晚上宝宝一般要吃几次奶?换几次尿片?如果生完后第一周休息,从第二周起晚上自己给宝宝喂奶换尿片(一次性的尿片)自己一个人能做得了吗?会不会得月子病?

请个月子保姆吧,自己肯定吃不消,即使坚持下来,身体也容易差的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:11

我家宝宝十二点以后到第二天八点一般要吃三四次,还要拉两次便便,捣蛋鬼来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:58

我家宝宝也是的,白天2个小时吃一次,晚上4个小时吃一次,象个小闹钟,准时的很。

但有不乖的时候晚上隔2个小时就醒,哄哄,换换尿不湿,很快就睡香了。白天有时候我一抱上手,闻到奶香就要吃。

不知道这样的日子要持续多久,现在自己也不敢出去,随时待命喂奶,好累啊。

[em05]
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-10 16:21

我从出院那天开始就是自己带宝宝,

因为是剖腹产,现在一直感觉刀口不是很舒服,

不知道是不是月子里没有养好啊

点击查看全文