要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请在上海红房子做过腹腔镜后好孕的姐妹来帮帮我!

985036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了造影:宫腔深鞍状,双侧输卵管通而不畅,左侧通而极不畅,盆腔有些粘连可能/
准备先试3个月,如果3个月没怀上的话,就去腹腔镜.
再次先来请教姐妹们了/请在红房子做完腹腔镜,后顺利好孕了的,给我点信心/也请告知是红房子的哪位医生做的腹腔镜成功好孕的,请给我推荐一下做腹腔镜的医生,在些先谢过个位热心的姐妹了![em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:54
顶啊顶!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 12:58
顶啊/////[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:36
继续顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 14:24

MM,我来了。刚才打完上传没成功。

中药是在红房子配的有很多小包装在一个塑料袋里的,据说是红房子的秘方,当时还不信呢。口服药当时配了坤复康,不过吃后胃不舒服,讲话都有中药味。所以就停了。

敷的时候因为是冬天,觉得暖暖的,有时也似乎觉得输卵管有点疼,小小的刺痛。现在我还是比较相信祖国医学的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 14:26
忘记说了,那个中药敷肚子的和网上的那个方子有点像,多数中药是一样的,但记不全了,反正很便宜的,才10几元。而且里面有方子,以后可以照着抓药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 14:46

请问胎停育人流后闭经想怀孕看红房子医院那个医生比较好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:13
以下是引用妞妞爱猫猫在2006-04-11 14:24:49的发言:

MM,我来了。刚才打完上传没成功。

中药是在红房子配的有很多小包装在一个塑料袋里的,据说是红房子的秘方,当时还不信呢。口服药当时配了坤复康,不过吃后胃不舒服,讲话都有中药味。所以就停了。

敷的时候因为是冬天,觉得暖暖的,有时也似乎觉得输卵管有点疼,小小的刺痛。现在我还是比较相信祖国医学的。

哈哈,姐姐来拉,我现在也是在用红房子的中药热敷,好像是一包用8次的,

不知道姐姐说的是这种吗?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:15
以下是引用妞妞爱猫猫在2006-04-11 14:26:39的发言:
忘记说了,那个中药敷肚子的和网上的那个方子有点像,多数中药是一样的,但记不全了,反正很便宜的,才10几元。而且里面有方子,以后可以照着抓药。
还有个问题问问姐姐,我马上就到排卵期了,请问这个热敷的药排卵期也能用吗?那万一怀孕了,会影响小孩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:23
以下是引用SINGER在2006-04-11 14:46:03的发言:

请问胎停育人流后闭经想怀孕看红房子医院那个医生比较好呢

到网上搜索一下红房子主页,看看专家的介绍,因该能找到这方面比较拿手的专家
点击查看全文