要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请在上海红房子做过腹腔镜后好孕的姐妹来帮帮我!

974036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了造影:宫腔深鞍状,双侧输卵管通而不畅,左侧通而极不畅,盆腔有些粘连可能/
准备先试3个月,如果3个月没怀上的话,就去腹腔镜.
再次先来请教姐妹们了/请在红房子做完腹腔镜,后顺利好孕了的,给我点信心/也请告知是红房子的哪位医生做的腹腔镜成功好孕的,请给我推荐一下做腹腔镜的医生,在些先谢过个位热心的姐妹了![em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 12:27

顶///

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-9 13:06

我也想知道,帮顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:26
谢谢,hhh1030.等待有个姐妹来告诉我们[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 23:02
掉的可真快![em02]
点击查看全文
wqm
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:29

帮忙顶

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:41
以下是引用wqm在2006-04-10 14:29:28的发言:

帮忙顶

[em04][em04][em04]
谢拉,我也继续顶住![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:00

MM,我11月份做过造影结论是左边:通而极不畅,右边:通而不畅。当时就是红房子做的碘油造影,后来朋友建议做通液,我没做,因为碘油造影后要到2月份才能做,工作忙,而且通液时间规定好像是YJ结束后3天。因为之前我曾自然流产,做过手术,估计有部分因素影响的。后来配了中药热敷肚子一共4帖。现在好像好孕了。所以如果老公这里没问题建议先保守治疗。

祝mm成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 18:37
以下是引用妞妞爱猫猫在2006-04-10 17:00:14的发言:

MM,我11月份做过造影结论是左边:通而极不畅,右边:通而不畅。当时就是红房子做的碘油造影,后来朋友建议做通液,我没做,因为碘油造影后要到2月份才能做,工作忙,而且通液时间规定好像是YJ结束后3天。因为之前我曾自然流产,做过手术,估计有部分因素影响的。后来配了中药热敷肚子一共4帖。现在好像好孕了。所以如果老公这里没问题建议先保守治疗。

祝mm成功!

太感谢你了,请问JJ你用的热敷的是什么中药啊?能不能告诉我啊?有没有吃药啊?谢谢你告诉我/[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:22
顶...
点击查看全文