要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怎么用胎心仪找不着宝宝的心跳的?

楼主: 仙儿
710117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就算有,也很弱,而且不到1分钟,怎么办?
点击查看全文
仙儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:31
以下是引用大猪小猪落玉盘在2006-04-10 13:08:50的发言:
我也找不到,但孩子爸能找到[em08]

孩子爸就更找不到了,还老说,怎么和医院差不多的东西,就是听不着呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:50

我老公先听自己的,再听BB的

我家小狗的心跳一直都在我肚子的右边,所以比较好找

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:19
我家的小九九现在挺好找,TA爸爸一下子就可以瞄准了,而且我感觉声音越来越大声了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:26
医院都是在中间听到的,但是我在家用,在左边肚肚鼓起的边上才听到。不过声音还是很清楚,她就一直在那里动。我是用橄榄油做耦合剂的,听完了,抹在整个肚子上,也防妊娠纹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:37
没事没事的呢,楼主放心好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:51
慢慢找,我前天晚上找的地方,跟昨晚的都不一样,应该昨晚是对的,但前晚听的不知是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:02
以下是引用牛牛家的兔兔在2006-04-10 17:26:04的发言:
医院都是在中间听到的,但是我在家用,在左边肚肚鼓起的边上才听到。不过声音还是很清楚,她就一直在那里动。我是用橄榄油做耦合剂的,听完了,抹在整个肚子上,也防妊娠纹。
我也是呢,不过我才13周,在医院听到很有力的声音,自己在家就是找呀找呀找不到,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:07
我16周多的时候去医院检查,听胎心,位置还是比较靠下,只是12周时在左下边,16周就跑到了右下边,医生说不要劳累,注意休息,因为位置比较靠下,平时需要多注意,姐妹们,胎盘位置还会长上去吗?平时宝宝动的时候我在肚脐靠下一点就能感觉到,如果胎心位置这么低的话,他这是什么姿势啊?都伸开了???[em03]
点击查看全文