要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

发好孕棒了!!

楼主: oopjrgag
1941492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于用早孕试纸测到两条红杠杠了,呵呵,试孕两个月成功了。请大家一起分享一下我的试孕经验:
上个月试孕的时候因为错过了排卵期,所以试孕未成功;这个月去药店买了排卵测试纸一直测检测线都只是很浅的颜色,有一天测的时候发现只有一条对照线,而检测线未出现,我以为又错过了排卵期,已经排卵了,后来去买菜的时候又去药店买了两条测试纸,发现出现了两条颜色很深的线,心里很惊喜,当晚和隔天安排同房。
我的末次月经是2月19号来的,排卵期是3月16号 ,比较迟,所以想做准妈咪的最好用排卵试纸来测排卵期比较准,我用的是大卫排卵测试纸。
好了,说了这么多,该发好孕棒了,各位准备接棒吧,祝你们好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:34
接一棒~
祝孕期平安!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-30 22:23
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 00:00
接棒了!祝我们都能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:28
恭喜恭喜。我也接一棒!希望我也早日怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:16
先恭喜!接过你的好孕棒!!
请问安排在排卵期AA后,大概多少天能够测出怀孕?期盼着两道杠~
我是3月22日~3月26日的排卵期,22日和24日都安排了AA,不过到现在还没有测出两道杠。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:22
我试孕两个月了.很期待.接棒接棒!希望这一次能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 14:35
恭喜恭喜, 接一棒. 希望自己这个月也能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:37
恭喜恭喜,希望大家都有好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:05
我是2月17号的 3月22号都没测出来 今天3月31号 才测出来第二条杠!!很高兴今晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:01

呵呵, 接楼主的好孕棒.:):):):):)

点击查看全文