要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678910跳转
[难孕难育]

发好孕棒了!!

1934692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于用早孕试纸测到两条红杠杠了,呵呵,试孕两个月成功了。请大家一起分享一下我的试孕经验:
上个月试孕的时候因为错过了排卵期,所以试孕未成功;这个月去药店买了排卵测试纸一直测检测线都只是很浅的颜色,有一天测的时候发现只有一条对照线,而检测线未出现,我以为又错过了排卵期,已经排卵了,后来去买菜的时候又去药店买了两条测试纸,发现出现了两条颜色很深的线,心里很惊喜,当晚和隔天安排同房。
我的末次月经是2月19号来的,排卵期是3月16号 ,比较迟,所以想做准妈咪的最好用排卵试纸来测排卵期比较准,我用的是大卫排卵测试纸。
好了,说了这么多,该发好孕棒了,各位准备接棒吧,祝你们好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:28

最佳答案

恭喜,接第一棒,希望我也能成功在这个月
生个鼠宝宝
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-3-30 17:35
呵呵,恭喜咯~我很喜欢小宝宝,可是离我当爸爸还要6、7年呢。好羡慕你老公啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:50
接棒接棒。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:52
接棒接棒。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:13
恭喜,希望我也能成功在这个月 ,生个鼠宝宝
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-3-30 18:35
恭喜你啊!我也在这个月计划,并且也用的大卫测试棒,但愿能沾你的好运气,试孕成功。呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:54
恭喜,但原自己这个月如愿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:54
恭喜~~希望我也能有这个运气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:15
恭喜你!接一棒沾些好孕气,希望下一个就是我!祝你孕期健康快乐
点击查看全文