要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在九月份的姐妹们过来交流哈!

楼主: ghy_lwl
331119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在9月21号,目前早孕反应过去了,身体和精神较好,但食欲很差,主要是偏食不喜欢吃蛋,牛奶和肉类,对水果还比较喜欢,每天都会吃,这段时间吃的苹果和柑橘,要是樱桃和枇杷出来了,我也非常爱吃的,呵呵!但我们这里还没上市呢!零食就是吃点核桃和葵花籽,近段时间乳房有些发痒,特别是晚上入睡以后还会去抓,太不舒服了,体重怀孕后长了4斤,肚子还没变化,也没感到胎动,已经准备了孕妇装,我买的连衣裙和套装,等肚子大了就可以穿了,宝宝的衣物都还没开始准备,准备要生前两月再买,不知姐妹们都怎么样了,大家多来交流哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:21
我的预产期的9月12日,呵呵 已经有两个姐妹和我一样了,我基本没吐,就是早上刷牙会有点,我坚持每天喝牛奶和吃一个苹果,还有就看自己喜欢,我重了差不多有十斤,很容易饿,每天晚上都有吃,不吃受不了,特别是躺在床上更容易饿.
大家觉得是不是应该弄个9月分的群啊 这样大家更好交流,以后还有很多地方得多沟通,大家觉得呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:20
我的预产期是九月二十号,这几天有点感冒,别的还好就是鼻塞,不但自己受罪连家人都跟着担心,妹妹们,你们可要注意啊,现在为了肚里的宝宝,我平时从不上口的鸡汤也开始喝了,说是喝鸡汤能增强抵抗力,真希望时间快点过,你们现在肚子显形了吗?也不知道什么时候就能看出来了,我现在还穿的以前的裤子,虽然紧点可现在不想穿孕妇装,怕还没显形别人看了笑话,你们怎么这么快就感到胎动的,可我一点感觉都没有,我一直都没去过医院,爸妈说等五个月了再去,唉,真担心有什么不好的事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:48
我的预产期跟佳佳的是同一天,我现在没有什么反映了,就是老饿,有时肚子一阵的疼,不知道是不是胎动。我的体重增加了5斤。好期待他可以动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:00
我的预产期是9月24日,昨天去了医院,医生让抽血,检查七项,因为自从怀孕后我是第一次抽血,共抽了五管呢,心疼呵。
呵呵,要十天后有结果,姐妹们,我看那个单据上写最好是14到20周去检一次,这样比较好。我是刚好14周6天去的。
从怀孕后没有孕吐,吃饭到现在和以前差不多,肚子大了一些,医生还说宝宝长的不错(昨天还听了胎心,是用一个很简单的还有扩单器的工具,听到宝宝的呼吸很开心。)因为现在宝宝还小,不能去听正规的胎心吧。
不过,我没有重,很奇怪,为什么肚子变大,我还是和以前一样重呢,我吃肉和鸡蛋都很多啊,听说要等一个月后变胖的。
我的胎动,要用手在肚子上摸一会,每晚睡前,会有点蠕动的感觉,有时小肚子里会有泡泡的感觉不知是不是胎动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:11
呵呵,看来楼里九月份要当妈妈的还真不少啊,我的预产期也是九月二十一日,和楼主的同天呢,现在体重大概长了五公斤左右,现在也没什么大的反映和不舒服的感觉,只是饭量增大了,想到什么好吃的就很快要吃到嘴里。通常情况下喜欢吃水果和点心,牛奶和核桃每天都坚持吃的,因为听说这样对宝宝比较好。还有最近一直在喝孕妇奶粉,保持营养均衡。一周前去医院听了胎心音,一切都好,第一次听到宝宝强有力的心跳,好像开火车的声音,我的心里好激动,当妈妈的感觉真好,虽然很不容易但还是感到幸福!在这里祝福所以九月份预产期的准妈妈和宝宝们,永远健康、开心、平安、幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:17
我的预产期是9月23,偶尔上午还是有点想吐的感觉,胃口不是太好,体重也没什么变化,只是吃完饭感觉肚子有点大,零食每天吃点核桃和芝麻。
现在有一个问题是最近几天白带有点象脓性的那种,颜色是那种黄红,有点像脓鼻涕,我以前有宫颈糜烂,不知道是不是跟这个有关,姐妹们有没有知道或是听说过的,帮我看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:43
我的预产期差不多也是9月,因为我不会算,不懂。最近也感觉到宝宝蠕动。可是我还没有去过产检,因为前段时间也感冒了,可是我姐说没关系的,不发烧就没有关系。可是我还是很担心,所以差不多也要去产检才比较放心。可是听说要抽好多的血,因为我身体很虚弱,又怕怕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:25
我的预产期是8月25日的,但B超显示小三周,所以医生告诉我会晚,16周的时候去照过B超说只有13周,上次躺着没看着觉得特遗憾,老公也去了,可惜他也没进去看,今天单位组织妇检,又去照了一次,跟医生讲了,要求看一下,特许我坐着照,医生告诉我哪是宝宝的头、颈、身子,看了后好高兴,好象还有圆圆的小屁屁.宝宝的头径显示已经有16周了.同事们都一起看了,好惊奇.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 12:29
呵呵,我的YCQ是9月29日,孕早期反应不大,就是怕鱼腥味一直没法吃很多的鱼,饭量也一般。我孕前偏瘦,现在是14W5D已经胖了十斤了,医生说我的肚皮较厚且子宫较大,所以比较显肚肚,在早期2个月左右就能看出肚肚了,现在更大了许多人猜有四个多月的肚肚了。在12周时有感觉到轻微的胎动,接下来并不明显偶尔几次有去注意时会感觉到的。我也比较喜欢吃水果,一天都要吃挺多的呵呵~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:39
我的预产期是9月2号,肚子已经有些显出来了,体重增加了4斤。一直都没什么孕期反应,也不挑食,饭量也和以前差不多,前三个月乳房涨得厉害,现在没这种感觉了,但乳房比原来大了一些。能感觉到宝宝轻微的蠕动了。我准备去做唐筛了,希望宝宝一切健康。医生叫我四月底的时候做彩超,好想看看宝宝现在的样子。我最喜欢听宝定的胎心,没事就到医院让医生帮我听一下,每次听到都好高兴,一个小生命在我的肚子里跳动,做妈妈好自豪啊。虽说宝宝现在的听觉还没发育完全,但我每晚睡前都会听些音乐、跟宝宝说说话,孕妇要体持良好的心情嘛。
点击查看全文