要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在九月份的姐妹们过来交流哈!

329519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在9月21号,目前早孕反应过去了,身体和精神较好,但食欲很差,主要是偏食不喜欢吃蛋,牛奶和肉类,对水果还比较喜欢,每天都会吃,这段时间吃的苹果和柑橘,要是樱桃和枇杷出来了,我也非常爱吃的,呵呵!但我们这里还没上市呢!零食就是吃点核桃和葵花籽,近段时间乳房有些发痒,特别是晚上入睡以后还会去抓,太不舒服了,体重怀孕后长了4斤,肚子还没变化,也没感到胎动,已经准备了孕妇装,我买的连衣裙和套装,等肚子大了就可以穿了,宝宝的衣物都还没开始准备,准备要生前两月再买,不知姐妹们都怎么样了,大家多来交流哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 14:28

最佳答案

我的YCQ是9月4日,现在偶尔还会反应(主要是吐),有时早上起来刷牙之后,有时是睡前。现在这个时候要多多吃水果。体重只长了6斤,也话是营养都给宝宝吸收了。其他身体倒是没有太大的反应。宝宝的东西也还没有准备。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 14:44
我的预产期是9月6号 ,现在没什么反应了 ,就是吃的特别多,还总觉得饿,,很喜欢吃苹果,体重也没怎么长,还有宝宝16周就动了,总是踢我呢.晚上的时候最厉害了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:12
我预产期是九月二十日,呵呵,跟你离的还是挺近的,我这月十二号建卡的,到现在已重了三斤了,想想恐怖,还有我的宝宝也会动了,好激动噢!反应前期是有的,吃了东东会吐,但吐了也没几次,以前吃东东没味口,现在好多了,正在改善中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:09
我的预产期是9月13号,还没有动了。。好期待哦。现在比较能吃,但就是不长肚子,可能是我人比较瘦吧,现在很多东西都吃食特别是面食,就是不吃辣的。很喜欢吃水果,天天都有吃苹果。。
二个月的时候已经做过一次B 超了,我想20周的时候再去看看,我现在就是最想胎动了
还有你们现在有没有喝童子骨汤啊,听我婆婆说四个月后就要喝这个汤,说是以后小孩学走路快些,嘿嘿,不知道真的假的,反正我现在开始喝了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:31
我的预产期是9月8号,这几天肚肚好像突然一下子就凸起来了些,我之前一直没有呕吐现象,只是不想吃油腻的食物,连蛋类都不想吃,每天只吃青菜类清淡的东西和水果类,不过食量都好少。还好现在吃得多些了,也能喝些汤了,我过了三月就开始穿孕裤,因为坐着做事老觉得肚子憋得慌。现在还没有明显感觉胎动,好期待那一刻早点到来。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:31
我的预产期是9月27号,现在和上面的乖乖一样:偏食不喜欢吃蛋,牛奶和肉类,不过天天吃菠萝的。现在有一个疑惑就是下面好痒,也不知道怎么办!天天洗也最多能坚持一天。快烦死了。我在第二个月时都瘦了7斤呢,现在慢慢的体重也上来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:40
呵呵 偶是9月12号的预产期,从怀孕到现在都没什么反映,体重增加了6、7斤,到现在还没感觉到有胎动,书上说一般孕18~20周感觉有胎动(但不明显,像肠胃蠕动),28~38周胎动最为活跃,到妊娠后期胎动减少。

今天刚到 医院去做了筛查,在等结果,今天医生跟我说从现在开始就要补钙了。

偶和你一样,不怎么喜欢吃肉类,就是喜欢吃素、吃水果, 嘿嘿嘿嘿...偶怀孕了变得开始吃斋了。但是,鸡蛋偶还是吃的下的,楼上吃不下鸡蛋的姐妹们可要注意了,鸡蛋的营养很高的,实在吃不下就变着花样吃吧!!比如:鸡蛋烧汤、鸡蛋羹啊等等

从三个月开始偶就穿宽松的衣服了,虽然肚子感觉不到大,但穿紧的衣服不舒服,感觉勒得慌!

楼上的姐妹们为了宝宝我们一定不能偏食啊!!
我们一定要多吃水果、蔬菜、牛奶、禽类、瘦肉(补锌)、蛋类(鹅蛋可是保胎的噢)、肾脏肝脏(补充铁、B族维生素)、海产品-鱼虾(补钙)、鱼汤、骨头汤(筒子骨比较好)、豆制品、坚果类,总之要营养均衡。饮食要清淡。
少食:甜品、辛辣、味精、桂圆等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:00
俺的预产期是和紫依的同一天哦,9月12日的。怀孕刚开始两个月没有什么味口,也没有什么反映。现在还可以,什么都吃得下,不过体重才增加了4斤。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:52
我的预产期是9月23日,我胃口不错,早孕反应也不大,已经重了六、七斤了,但是还没有感觉到胎动,你们第一次胎动是怎么感觉到的?
点击查看全文