要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有一直在吃福施福的吗??

978128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为体质关系,我吃叶酸片有过敏反应,所以一直也就没单独吃,从3个多月开始吃福施福,现在快6个月了,不知道是不是要一直吃直到生为止呢?可是吃下去胃实在是太难受了,我每次都是饭后马上就吃,可还是很难受,假如现在停掉不吃,光吃钙片,那营养会不会不够啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 15:32

我也在吃,和你一样吃了喂就痛,我才吃了10天,受不了了,打算不吃了,靠吃水果来补吧,把喂吃坏了也不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 15:58
我从孕前半年开始吃福施福,一起吃到孕后三个月,之后就不再吃了,钙片是孕后期第七个月的时候有两天腿抽筋才连着吃了一个半月,期间什么药都没有吃过.其实食补永远胜过药补,吃的品种杂些,粗细粮都吃,多吃新鲜时令水果,应该营养就够了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:39

我也一直在吃的,都没什么反应啊,我同学是一直吃到生为止的,她说挺好的

点击查看全文
家有狮子狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:57
我到现在从来腿没抽筋过,所以就连钙片也是想起来吃一下,想不起来就算,我本来胃就不怎么好,吃福施福后更难受了,也间接影响了食欲,所以想停掉,我想平时吃的东西丰富点,应该营养也差不多了吧,希望肚子里的宝宝能原谅一下妈妈的自私了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 18:41
我从怀孕后就开始一直吃着福施福,没有什么不适的症状.打算吃到生以后三个月在停.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:27
请问你们在当地买福施福多少钱?我们家是45至50元。但50元为主流。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:41
我也一直吃的,现在宝宝满月了还在吃,宝宝生下来7斤半,挺聪明的。吃的时候没有一点不舒服呀![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:42
我们这儿要60元,我上班在街道,在自己计生办买的是55元,我现在也在吃,没什么感觉不适。所以我打算一直吃吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-8 19:47
签名被屏蔽