要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

好象避孕套上都有杀精剂,怎么使用非妈助孕法啊??急

762513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给老公讲了非妈助孕法,可老公告诉我一般避孕套上都有杀精剂,怎么能使用非妈助孕法呢,那不是把精子都杀了吗?今天就是AA日子了,怎么办呢???[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-8 17:55
以下是引用lhynk在2006-04-08 17:05:18的发言:
会不会把JZ弄伤啊?[em03][em02]
应该不会吧,JZ多小啊,用手抹一下不会弄伤的吧[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 17:58
就是把枕头垫在PP下面,最好双脚靠在墙上,坚持半小时就OK阿芙罗蒂,我在别的帖子看见你的周期也是26-28天,我的周期也很短一般26天左右,医生说是黄体不足的表现,你有QQ号吗?聊一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-8 18:35
以下是引用盼盼11在2006-04-08 17:58:55的发言:
就是把枕头垫在PP下面,最好双脚靠在墙上,坚持半小时就OK阿芙罗蒂,我在别的帖子看见你的周期也是26-28天,我的周期也很短一般26天左右,医生说是黄体不足的表现,你有QQ号吗?聊一下

这个动作好难啊,我以前以为是子宫后位,A完趴下都觉得难,老怕JZ流出来,

我的QQ"191160121

月经周期短就是黄体不足吗,我记得去年有一月的周期只有25天

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-10 11:56

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=84280

以下是引用远天在2006-04-10 10:24:07的发言:

用了

第二个月怀上

男孩

没有用套套,因为套套上一般都有杀精液

AA后洗手,直接用手,感觉还是手比较干净

祝大家好孕!

[em06][em06]
还是别用套套了
点击查看全文