要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心碎的求救——三次胎停育,求救治疗方法

楼主: dogdog
1048124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心碎的情况:34岁高龄的我连续三年三次自然流产,均是三个月内胚胎未成形时,阴道出血千方百计保胎不成功流产的。38日刚刚将已经三个月的胚胎进行人工清宫流产的,三年内身心损伤非常的严重。

已经在当地做了能够做的各项生育检查:染色体、内分泌、优生四项、RH、地中海、封闭抗体、子宫功能等等,所有检查过的检查结果都是正常的,老公的精子质量是中等的,我的月经也是非常正常,29天周期,行经3天。准时来准时走的。————我究竟是什么问题导致流产呢?

当地的医生已经表示对我的情况无能为力了,建议我去广州看,我去过省人民医院、省中医院看,医生看了我做了那么多的检查,而且指标都正常,只开了一些活血的药给我吃。

但第三次还是流产了,当时还请了三个月家治疗及卧床休息。

求救:1、广州哪个医院是治疗关于生育问题比较专业的?请知道的指指路。

2、“抗胚胎抗体”在哪间医院有检查呢?是怎样治疗的?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 21:12

看的好伤心。。。

楼主不要灰心

加油!

点击查看全文
dogdog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 18:41

谢谢各位姐妹的关心,真的很感激。

[em06][em06][em06][em06]

瀛瀛,谢谢你的建议。你说“抗胚胎抗体只有北京的新景安太医院有”,我是广东人,跑到北京去治疗的话太远了,算下来十万元也可能不行。

瀛瀛,能说说你治疗抗胚胎抗体的治疗过程吗?需要的时间?其中用了什么药?

我衡量一下,如果可以的话,再辛苦也跑到北京去一趟。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:48

广州没有三甲医院吗?三甲的医院应该都有免疫治疗,不用跑那么远了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:18
也许是和心情有很大的关系?但是看别人为什么总是那么的简单?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:31

我要说我知道或者是我听说的几点:

1、在此论坛中有一位姐妹发贴子说最讨厌,安太的几个医托,并说,安太费用高,签约后,治不好并不退钱。

2、楼主应该查一个自己是不是有搞胚胎抗体,再说,一般大点的医院都能查。

3、不知道楼主检测过卵泡没有,如果卵泡发育不良也会流产。楼主说各种内分泌正常,不知道是什么时候检查的,这里面还分排卵期,黄体期什么的,讲究很多,另外,就算在正常值之内,也有偏下偏上一说,有的激素偏下如孕激素,也会随时造成胎停育,所以不能只看是不是正常值范围之内。这个,有的大夫也是不明白的,在这个论坛内,非妈的好贴中有介绍。

4、还有一个姐妹发贴说,如果什么原因都查不出来,就不要相信老公的精子报告了,有的精子很优秀,但是就是会多年不育,最后做了精子筛选,人工授精才行。

我知道的这些希望对你有用,另外,要放下思想包袱,女人太不容易了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:36

同病相怜啊 我也是有过4次停育的不幸人啊,在3年的时间4次失败我都万念具恢了,保胎的所有措施都用上了,也是失败告终。在我最后一次后在网上看到了婉儿的帖子,景况竟是如此的雷同,我又有了信心,去了北京安太,查出我有子宫纵隔做了手术,抗胚胎抗体也是高1:512,我现在就等着过几天去复查然后开始免疫治疗。

瀛瀛就是我们一起治疗认识的,现在也已经好孕了,而且从所做的检查看而宝宝生长的也很健康。

楼主一定要有信心象我们这些经历过苦难的,上天一定会赐予我们健康聪明的宝宝的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:30
我上个星期第一次胎停做了人流,准备养好身体迎接下一次的怀孕!共同努力!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 22:05
以下是引用dogdog在2006-04-12 18:41:51的发言:

谢谢各位姐妹的关心,真的很感激。

[em06][em06][em06][em06]

瀛瀛,谢谢你的建议。你说“抗胚胎抗体只有北京的新景安太医院有”,我是广东人,跑到北京去治疗的话太远了,算下来十万元也可能不行。

瀛瀛,能说说你治疗抗胚胎抗体的治疗过程吗?需要的时间?其中用了什么药?

我衡量一下,如果可以的话,再辛苦也跑到北京去一趟。

有一点是可以肯定的,那就是抗胚胎抗体只有新景安太有,我家就在北京,北京的大医院我也跑了不少,的确没有。

抗胚抗体是一种针对习惯性流产的治疗方法,首先要检查是不是抗胚胎抗体高,如果是的话,就要治疗,否则下次怀孕还是流产。具体治疗方法是,抽取老公的血80毫升,经过4天制成4针疫苗,孕前每周打一针,4针打完后可以怀孕,确定怀孕后再制作4针,也是每周打一针,就可以了!

我是去年12月23日做的宫腹联合手术,宫腔主要就是粘连和纵隔,分离粘连,切除纵隔,腹腔就是治疗了多囊和子宫内膜异位症,具体的方法是,卵巢打孔,异位病灶电烫除,我手术后半个月来了月经,然后开始吃达英,因为我的睾酮有点高,大概26天左右后来了第二次月经,吃达英的同时我还吃了二甲,二甲不是医生建议的,是我自己吃的,第二次月经后监测了排卵,在第14天的时候卵泡2.1*1.9,很好,又过了14天,来了第3次月经,同时我开始抗胚胎抗体的免疫治疗,在月经的9天监测卵泡,1.0,第12天,还是1.0,打了两天HMG,第14天,卵泡几乎还是1.0,医生建议放弃这个周期,我在当天自己去买了二甲,又开始吃了,六天后,也就是月经第20天,我自己测到了排卵试纸强阳,去医院监测,结果卵泡2.0!医生说,当晚就会排,当晚AA,然后就开始等待,11天后ZZY测到了水印,第二天到医院验血确认好孕!一周后再验,HCG平均1天半翻一倍,胚胎发育情况正常!

以上是我在别的楼里回给别人的帖子,你看看吧,希望对你能有帮助!

祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 15:30
不知道你还会不会上这个贴子来看,我叔叔家的儿媳妇也是胎停了几次,最后是吃了好多山羊胎盘保住的,也不知道有没有科学依据,是土方。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:44

大家好.我的情况跟大家一样.三次胎停育.三次药流.(第二次流后发现有不完全子宫纵隔.)第三次怀的时候也是中西结合一起上,加卧床.还是胎停...三次怀都在两个多月胎停.没有流血.是打B 超发现现的.均没有胎心.第二次有胚芽。想问问大家真的只有去北京新景安太医院吗.我在云南离北京很远的.

点击查看全文