要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心碎的求救——三次胎停育,求救治疗方法

1046824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心碎的情况:34岁高龄的我连续三年三次自然流产,均是三个月内胚胎未成形时,阴道出血千方百计保胎不成功流产的。38日刚刚将已经三个月的胚胎进行人工清宫流产的,三年内身心损伤非常的严重。

已经在当地做了能够做的各项生育检查:染色体、内分泌、优生四项、RH、地中海、封闭抗体、子宫功能等等,所有检查过的检查结果都是正常的,老公的精子质量是中等的,我的月经也是非常正常,29天周期,行经3天。准时来准时走的。————我究竟是什么问题导致流产呢?

当地的医生已经表示对我的情况无能为力了,建议我去广州看,我去过省人民医院、省中医院看,医生看了我做了那么多的检查,而且指标都正常,只开了一些活血的药给我吃。

但第三次还是流产了,当时还请了三个月家治疗及卧床休息。

求救:1、广州哪个医院是治疗关于生育问题比较专业的?请知道的指指路。

2、“抗胚胎抗体”在哪间医院有检查呢?是怎样治疗的?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:16
能说说你的经历吗。我也是。末次月经是2月24日。连着8天尿检弱阳。39天做血检1584 42天血检4659。我现在也不能保证胎是好的[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:19

不要灰心,一定会成功

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:30

哎,要个孩子为什么真的就这么难呢[em01]

LZ不要灰心,凡事都会有解决的办法的,去大点的医院查查,相信会好的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-8 11:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-8 13:32
以下是引用dogdog在2006-04-08 11:08:25的发言:

心碎的情况:34岁高龄的我连续三年三次自然流产,均是三个月内胚胎未成形时,阴道出血千方百计保胎不成功流产的。38日刚刚将已经三个月的胚胎进行人工清宫流产的,三年内身心损伤非常的严重。

已经在当地做了能够做的各项生育检查:染色体、内分泌、优生四项、RH、地中海、封闭抗体、子宫功能等等,所有检查过的检查结果都是正常的,老公的精子质量是中等的,我的月经也是非常正常,29天周期,行经3天。准时来准时走的。————我究竟是什么问题导致流产呢?

当地的医生已经表示对我的情况无能为力了,建议我去广州看,我去过省人民医院、省中医院看,医生看了我做了那么多的检查,而且指标都正常,只开了一些活血的药给我吃。

但第三次还是流产了,当时还请了三个月家治疗及卧床休息。

求救:1、广州哪个医院是治疗关于生育问题比较专业的?请知道的指指路。

2、“抗胚胎抗体”在哪间医院有检查呢?是怎样治疗的?

[em01][em01][em01][em01]

严重同情!我也曾经有两次胎停的经历,第二次也是卧床保胎,中西医都用上了,可是还是不行。

抗胚胎抗体只有北京的新景安太医院有,我已经在那里治疗了,现已怀孕,现在还在打孕后的免疫针,去医院查过两次血,指标还不错,现在还在上班,没有采取任何保胎措施,如果抗胚胎抗体高的话,保胎是没用的,还是得先治疗了再怀孕才行。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:45
瀛瀛 你在新景安太都做了哪些治疗和检查呢,花费多少,听说不成功,不收费,是吗?有不成功的没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:52
以下是引用baolai在2006-04-08 16:45:50的发言:
瀛瀛 你在新景安太都做了哪些治疗和检查呢,花费多少,听说不成功,不收费,是吗?有不成功的没有呢?

我做了手术,我是多囊卵巢和子宫纵隔还有宫腔粘连,如果没有问题就不用做手术,如果检查出抗胚胎抗体高的话就可以做免疫治疗,可以签保育合同,不过那样费用高一些,要3万元,如果不签,2万元就够了。成功率还是很高的,能到98%,失败的我知道的有一个,但是是原发的,继发的还没有听说失败的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:55
以下是引用漫漫小雨在2006-04-08 11:16:33的发言:
能说说你的经历吗。我也是。末次月经是2月24日。连着8天尿检弱阳。39天做血检1584 42天血检4659。我现在也不能保证胎是好的[em01][em01]

不知道你是哪天排的卵,我在排卵19天的时候查HCG1357,不知道你的39天是排卵多少天?如果你是在月经14天排的卵我觉得你的值有点低。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 20:15

我老公的表妹也是难免流产了三次,每次都想保没保住,这次是第四次,已经五个月了,她一直躺在床上,大小便都是在床上解决的,完全不走动,没洗过澡,都在家人给擦洗的,我去给她洗过头发,她慢慢慢慢把头挪到床边上躺着洗的,而且每天注射黄体酮,昨天她去做了BC,医生说情况很好,宝宝也动的很厉害了。她前面也检查个各种抗体结果没问题。我估计她是由于心理紧张的缘故,楼主,也许你也是呢?几次的经历可能会导致你一怀上就开始害怕,这是非常不利于保胎的,而且这个表妹也出过一段时间的血呢,还有比较多的时候,但医生通过电话安抚她,让她不要着急,安心躺着就行,现在终于成功了呢!

[em04]
点击查看全文