要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月20日左右YJ的JMM,我们一起祈祷吧!!

楼主: sunnying
560035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20月YJ的JMM我们一起祈祷,希望我们这个月有好孕,在过10天我们就知道结果了,让我们一起倒记时吧,我在这里跪求老天,让我们怀孕吧!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 19:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:58
以下是引用rony511在2006-04-11 19:17:19的发言:
这两天小肚子老是涨痛,象要来月经的样子,不知道怎么回事,不过我心里倒是比较平静,因为这是未准第一个月,并不是那么迫切的马上想要,不过还是认真对待的了,顺其自然吧!
我也是一样的,希望我们都好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 02:01
有消息了吗?中奖[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:28

算我一个,3.21YJ,4.3PL,持续高温10天。希望好孕!大家一起好孕!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:09
我也加入,3.20YJ,4.3PL,7个月未准,本次是第一次认真开始记录体温、使用PL试纸,不过因为周期只有27-28天,这两天已经开始小肚子痛,试纸一直没有任何反应,估计没戏了,就等下个月再努力啦![em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:19

算我一个我是3.23YJ, 4.7号排卵,现在体温36.66,不知道会怎么样.只好耐心等着开奖!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:27

3.22YJ,不知道什么时候排卵,因为4.1-4.8一直断断续续有点感冒,4.3、4.6、4.8、4.10AA

4.11号后体温一直36.7-36.9,不抱什么希望了,反对感冒了的卵也不会很好,不管还是有点期待

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:42

我是3/17yj的,周期长,4/9pl,现在高温第四天了,大家一起等待吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:19
我19号月经的,现在量了好几天都是37度,希望有好戏...那就谢谢上帝啦,还有就是容易饿,我都认为是有了...嘻嘻,希望不是不是炸胡.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 18:16

我19号的YJ,3号就排卵了,几天后一直在高温,发现自己有点感冒,现在感冒有点严重了,不停的咳嗽,好担心.不过我还是希望这是好孕的症状,因为我还没怀过呢?

上个月因为太紧张,没成功,希望这个月一定好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文