要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月27日PL的MM们,有好消息吗?我可能好孕罗!

楼主: 清熙可人
515619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3-27测强阳,28弱阳,两天AA后,一直等待开奖——

昨天用PL试纸测放置一段时间后,有很淡的水印。今早用ZZY试纸测后5分钟也有很淡的水印,只不过眼神要很强的功力才能看清,很开心!期待明天的好消息。你们如何了呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 09:04
以下是引用小猪叫贝贝在2006-04-08 06:44:53的发言:

我是26号PL的这是我今天的测试结果,大家帮我看看是好孕了吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144449881.jpg[/upload]

[em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 10:03

好孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:10
以下是引用清风3657在2006-04-08 08:56:48的发言:
我测出的ZZY跟小猪叫贝贝的差不多啊,已经连续三天是这样了,没有加深,担心中[em01][em01][em01]
前天昨天测的和你们的也差不多,今天也没有见加深还和昨天的一样,是不是诈唬呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:17
以上两幅图都是好孕了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 13:21
好羡慕噢!~希望自己也早点HY``我的baby..[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:01
我和爱华宝宝一样,也是在31日PL。家里现在备着两条ZZY,但不敢现在就用,我怕自己会失望。再等几天吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:58
哎楼上我们还真象,我也有两个ZZY,不过现在还不是测的时候,排卵后11天才能测到,就是说4.11号就可以测到了,你现在可以用PL试纸测,每天加深就会有好消息了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:25

不知道到了11号那天我有没有勇气去测。只要YJ没来,能推迟就多推几天测。当然,不知道我能不能沉得住气。呵呵。。。

爱华宝宝,我们一起祈祷吧?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 20:25
这里好孕的mm好多啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 20:48

看来是好孕了呀!

恭喜恭喜!

点击查看全文