要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

送上我的好孕报告

楼主: rambleryy
489325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于确定怀孕了,觉得这个世界太美好了!我是6.19的YJ,在7.23日时白带里有血丝,当时以为月经又来了,整个人都崩溃了,到了24日我发现月经没有来,报着试试的想法测了一下,竟让我看到两条,我当时就跪在地上喜极而泣,它让我等的太久了.我是2006年7月开始造人计划的,过了半年未孕我就开始奔波于我们这儿的大医院,2007.3__6月我进行了卵泡监测卵泡有,而且都能排.还是未怀孕,7月做了激素六项检查,结果都正常,之后84天未来YJ,医生都有些怀疑我的检测结果.10月做了造影(当时是门诊的人做的)说不好,又换了一家医院又查出抗体,和支原体阳性,我整个人都要疯了,那时是天天哭,忍不住的.11月份治好了衣圆体.由于抗体只有一项阳性我就换了一家医院不治了.就这样过了好几个月直到上个月我到了上海医院准备做试管.由于我的造影报告不清楚,可是他们那儿只周一周四做,我是周五去的做不成,让我下个月再去做,到时根据造影决定是试管还是人工.看来真的是老天怜悯我在我最绝望的时候给了我好孕,真的,太感谢了.这就是我的整个不孕之路,希望有和我一样的姐妹一定要坚持,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:37
真是很不容易啊!祝福你们平安、健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:44
太幸福了,我接你的好孕棒,希望自己也能早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-29 14:46
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:48
恭喜你!你的报告太感动了,恭喜你,我也接一棒,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:53
接一棒好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:41
好孕降落到你头上,我也接一棒,祝我也快一点好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:46
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:08
妹妹,希望你好好注意身体,希望你跟宝宝都健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:21
恭喜恭喜,真是好事多磨呀!祝楼主身体健康,BB活泼可爱!接一棒哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:34
呵呵,好多人恭喜LZ好孕哦。我也接一棒。
点击查看全文