要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

到底是剖腹还是顺产?

楼主: xiaoyatou02
417515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是剖腹还是顺产,姐妹们给点意见!
我的预产期是8月6日,这几天觉得腰酸的厉害,胎儿在38周时已经入盆!
这个是我39周做的B超结果:
胎位:LOA 双顶径:97MM 鼻唇:未显示
胎心率:143BPM 枕额径:120MM 羊水指数:81MM
胎动:可及 头围:338MM 胎盘成熟度:II级
脐饶颈:0周 腹围:347MM 胎盘位置:后壁
股骨长:70MM 宏骨长:61MM
胎儿估计体重:±3559G
因为我自身比较肥,没有怀孕前体重有162斤,现在已经接近快200斤了,所以真是想不好了,到底是剖腹还是顺产呢???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:21
顺产很难。顺产一旦出现意外对宝宝的伤害太大了,如果考虑到宝宝还是剖吧。剖的风险比较小,剖腹产的疼痛是因人而异的,绝大多数人还是可以忍受的,只是个别人对麻药有抗药性。整个手术过程是没有任何疼痛的,就像抽血一样的疼痛麻药就被注入了体内,立刻就失去了痛觉,在没有任何感觉的情况下宝宝就出来了,你就成了世界上最完美、最幸福的女人了。二十四小时后麻药失去作用的时候,伤口不碰已经不疼了,用专用的收腹带将小腹固定(医院妇产科都有的),一般的动作如:轻轻的走,慢慢起身,躺下,都不会使伤口疼痛的。放心吧,一切都会非常顺利、非常幸福的过去的,看到日思夜盼的宝宝时,你就会觉得哪都不疼了。放松心情,等待着做幸福妈妈吧!祝宝宝聪明健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:59

最佳答案

顺产很难:1.胎儿头不是很小,顺产要困难一些.2.顺产也是因人而异,产道长短,子宫有力还是无力,人的意志力等等都决定顺产能否顺利.我个人认为,顺产与否与人的胖瘦无关.当然,如果医生觉得你的各项指标还可以,当然顺产更好,恢复得快!
建议还是剖腹.大人和宝宝安全系数最高,零风险!至于疼痛,常人可忍,并不象你想象的那样,就打麻药时疼一点,做手术时,局麻,头脑清醒,但无疼痛.术后第二,三天时有点疼,不过用镇痛棒能缓解.第四天基本能慢慢走动.恢复也较快.不必担心,我是剖腹产,身有感触.第七天出院,自己上楼,没问题!哈哈!
有的顺产时,生得困难,最后还得剖.这样的例子也不是没有.
别紧张,我们大家祝你好运!宝宝好运!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-2 22:15
一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:00
我觉得你还是破腹产的好 你生有点困难 还是破吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-5 12:42
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:27
听医生的,顺其自然.刨也疼几天呢.下地那会巨疼无比
点击查看全文