要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

到底是剖腹还是顺产?

416415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是剖腹还是顺产,姐妹们给点意见!
我的预产期是8月6日,这几天觉得腰酸的厉害,胎儿在38周时已经入盆!
这个是我39周做的B超结果:
胎位:LOA 双顶径:97MM 鼻唇:未显示
胎心率:143BPM 枕额径:120MM 羊水指数:81MM
胎动:可及 头围:338MM 胎盘成熟度:II级
脐饶颈:0周 腹围:347MM 胎盘位置:后壁
股骨长:70MM 宏骨长:61MM
胎儿估计体重:±3559G
因为我自身比较肥,没有怀孕前体重有162斤,现在已经接近快200斤了,所以真是想不好了,到底是剖腹还是顺产呢???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:58
听医生的意见吧,她们是专业的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:29
根据你说你的体重问题,我建议你顺产比较好,1、你体质较胖、现在天气较热,手术后伤口不易吸收愈合,容易发生感染,另外,手术需要麻醉,有一定的风险。2、就是出院后回到家因天气热需要降温,在你不出汗的情况下,才有利于你的伤口愈合减少感染的发生,这样就要开电扇或空调来降温,这样一来又容易引发你患感冒和你的小宝宝的感冒风险。所以,我建议你还是顺产的好。望你三思!祝你一切顺利、生一个健康漂亮聪明的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:46
宝宝挺大的,加上你的体重问题,我感觉顺产对于你来说有点困难,还是看情况吧,如果坚持不下去就剖腹吧,祝好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:00
就因为你体重问题,估计要剖宫产。顺产难度大。听医生的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:28
从你的体重看来可能顺产有难度,但是我要告诉你的是剖宫产产后非常疼,而且在做手术的时候是没有家人陪伴的,我那个时候就感觉自己像个等待被剖的母猪,不是人,在手术室里非常的惶恐,无助,非常孤单,很想哭。而且手术要打麻药,麻药打多了,记忆力会衰退。因此自然界的自然的东西最好是顺其自然,手术是最后的选择。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:55
还是听医生的意见.剖宫产的话也不会痛啊.所以不要被吓倒啦.在麻醉结束前医生会给你打镇痛针或放镇痛棒(每个医院的不一样这个是要除手术费外另外收费的.所以不放的话当然会痛.)可以维持四天左右,而四天过后都不会感觉怎样的痛了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:58
看你体重估计医生可能会让你剖腹产,但如果你最近一两个月每天都有很大量的散步的话,生起来也不难,我朋友生的时候和你体重差不多,孩子六斤,生了15分钟.的确,你剖的话伤口要非常小心的处理.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 19:40
我比你稍微轻那么一点,孩子的情况跟你差不多,我就是剖腹产,也不是很难受 ,现在宝宝已经两个月了。
建议你剖腹产。
祝你生一个可爱的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:22
这宝宝估计得九斤左右了,你顺产生不了的,另外你整个孕期张了那么多估计你不怎么运动,否则不会张那么狠的,我怀孕总共张了28斤,我怀孕之前将近150了,生完他第三天量158.自己就张了八斤.我家宝宝还8斤四两呢.所以如果你一直没运动,宝宝又不算小,估计顺产你很难的.到时候受两遍罪就更糟了.
点击查看全文