要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在10月的姐妹们,你们怎么样了

楼主: sss1112002
431716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在10月的姐妹们,你们怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 08:45
我是10月4号的,呵呵,跟大家差不多,晚上起来去厕所的次数多了,总是睡不好,感觉刚躺下就又想上厕所了,不过我想再熬两个月就应该解放了吧,呵呵,祝我们大家都好孕啊~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:34
我跟一楼的一样,是10月21号的,最近吃也吃不好,睡也睡不好.真难受,且脚抽筋了.每天吃二粒钙片也没用.晚上睡觉怎么睡都不舒服.
本来肚子挺大的.可是这二个星期好像就没见长,还是跟原来的一样.
我还在上班,所以有点累.特别是脚抽筋后.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:55
我是10月2号的,跟大家差不多,晚上起来去厕所的次数多了,感觉刚躺下就又想上厕所,左侧睡宝宝反映很大,总是睡不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:37
我是10月9日的,我最近这两天可受罪了,周日到医院检查,说我白细胞太高13000,医生说是尿路感染,而且还有点贫血,害的我这几天都在输液.真不明白怎么会这样.每天都得化验.今天下班还得去.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-5 12:37
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:41
我是10月13号的 最近晚上总是睡不好觉 只给宝宝买了些小手绢 奶瓶 其他的都不知道还要买什么 自己用得一点都没买 上班没时间 你们都打算什么时候休产假
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 01:06
我是10月24号的,一直来都睡不好,吃也不是很多,晚上也要起来最少两次,真的好苦啊
点击查看全文