要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从排卵到现在已有23天了,但不见怀孕

楼主: 红日当照:)
498022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已是周期的43天了,早上测没有二条杠,上两天有些血丝,没有任何怀孕痕象,有人和我一样吗,还有经常觉得肚子像脉搏的跳动

点击查看全文
红日当照:) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:59

就是不知道打还是不打,打了不是下个月又乱七八糟,还是明天去验一下血好了,好明天就到医院,晚上有验血的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:14

你早点去吧。我们这里要9点30半以前就验的。下午两点才能拿得到。我今天去晚了点要明天才有报告拿了

[em01][em01]

宝宝。妈妈真的好想你。好爱你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:16

谢谢你,这里晚上没有验的,要等明天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:17

小雨:

你未准多久了,我未准已两年了,当是怀过一次,但流掉了,现在想再要但等了半年了都是不见好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:18
呵呵~可能是好孕啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:22
我极度希望是好孕,如果是的话我想我会大哭一场,把所经历过的痛一次哭出来,再把这些遗忘。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:35

耐心的等待吧 宝宝会有的`~我也一直在期待

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:39

我以前也自然流产过两次了。这次对我真的很重要啊!!!!!我们都会好孕的!!!!![em01][em01]

[em02]我亲爱的宝宝。不要离开爸妈啊。我们很爱你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:40

我现在还可以选择别的吗,就是等呢

等这宝贝让人干别的事也起不了劲,现在就是等BB快快到我的肚子了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:43
祝大家好孕!!!!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文