要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从排卵到现在已有23天了,但不见怀孕

497022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已是周期的43天了,早上测没有二条杠,上两天有些血丝,没有任何怀孕痕象,有人和我一样吗,还有经常觉得肚子像脉搏的跳动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:24
快去做个血检。查下HCG吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:32

我好象有的知道, 那是你排卵期,拖后了, 也碰到了,精子,但是还没有着船呢. 不知道我说的,对吗.

点击查看全文
红日当照:) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:39

我3月16号排的,到现在已20天了,上两天去了医院验说没有,第二天早上验又是没有,都43天了,应该什么也可验出来了吧,是不是有问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:50

你去验个血啊。验血HCG和孕酮是最准的啦

[em01][em01]祝我们大家都好孕!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:56

真是怕死人了,上两天医生给我打了黄体铜,说有孕安胎,无孕促经,我只打了一天就没有打了,我不验了,都是没有多了,,你说再去打那两针吗,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:01
上几天觉得肚子像大了起来,高兴得我,但这几天什么感觉也没有,有的只是间中肚子脉搏跳动,有人和我这样肚子跳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:36
继续打啊!!!!最好去验下血。验血最灵敏啦。无论怎么样总是到医院检查一下比较好。。。。祝我们都好孕[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:44
打了黄体铜会影响下一周期吗,就是说有副作用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:48

但是黄体酮是保胎的啊。如果你需要保胎的话。晚了再打会来不及的

[em01][em01]
点击查看全文