要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

孕期霉菌阴道炎总是治不好!!!帮帮忙吧!!!

楼主: 会飞的鱼鱼
1415023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌阴道炎 在四个月时候的 在我们这的保健院 她开的康妇灵栓 用了两个疗程也不见好 今天去让她换药她说什么别的药不知道 但这个对孩子没影响 又加了点可霉痤外用 和小苏打洗洗网上很多姐妹推荐的:凯尼汀 可是我是安徽淮南的 问了很多药房和医院都没有 怎么办呢!!!很烦人呢!宝宝在肚子里五个半月了 我想快点治好它 到哪买药呢????还有什么好方法治这个病呢!!???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:45

医生还建议多喝原味的酸奶,造成身体的弱酸环境哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:44

我比你还要严重呢,我现在怀孕都6个月了,自打一怀孕就没霉菌捆扰,孕早期去医院找医生看 ,医生说孕早期不提倡药物治疗,进入中期有去看医生,医生给开了保妇糠栓和克霉唑,用了一个疗程没见好转,又换了制霉素片还是无效,第3次给开的是乳酸菌阴道胶囊,用了有10来天还是不见好转,5天前又去看医生,他又给我开了乳酸杆菌交囊,10天一疗程的现在都用5-6天了没发现有好转的迹象,我现在好苦恼,不知道到底什么药物才可以治愈有类似经历的JM交流一下向我这样反复发作的霉菌如果还得不到控制的话,最终对胎儿的影响对胎儿到底影响有多大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 01:21

哎,我也是整个孕期都被霉菌困扰着,基本上每个月都在医院开了药用,医生说没事,可自己心里还是有挺多的担心,快到预产期了,希望宝宝健康!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-20 12:44

我也是一怀孕就得了阴道炎,8周的时候用过双唑栓剂,好了一个月又复发,又用莪术油栓一疗程,好了两周,又复发,又用保妇康栓一疗程,没有效果不说还严重了,太郁闷了!我现在每天用小苏打水洗,两天洗洗阴道内,要不然分泌物就会多起来,然后外用克霉唑软膏,能控制住,不过只要停用克霉唑软膏一天就会严重,真愁人啊,不知道这样对宝宝有影响么?真担心,我最近想用达克宁软胶囊用两个疗程试试看,又有些不敢用,要疯了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 12:33

em81 提起这个我就头大啊,反反复复地发作,人都快崩溃了!现在快到预产期了,不知道会不会影响顺产噢?!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:40

我也是在孕期感染了霉菌性阴道炎,医生建议我不太痒就用清水洗比较好,只要觉得阴部湿湿的就用清水洗一下,一天随便洗几次都可以。我没有用其他的洗夜,就用清水也还不错。是要保持阴部的干燥,穿衣服透气点。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 15:33

555555555我也难受,怎么办,得了什么还没查,就是阴道难受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:07

我从第三个月开始一直用保妇康栓用到第八个月 之后用了一片克霉唑片 感觉好累很多 产后慢慢的就没有了 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-3 20:06
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-7-3 20:10
签名被屏蔽