要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

孕期霉菌阴道炎总是治不好!!!帮帮忙吧!!!

1399523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌阴道炎 在四个月时候的 在我们这的保健院 她开的康妇灵栓 用了两个疗程也不见好 今天去让她换药她说什么别的药不知道 但这个对孩子没影响 又加了点可霉痤外用 和小苏打洗洗网上很多姐妹推荐的:凯尼汀 可是我是安徽淮南的 问了很多药房和医院都没有 怎么办呢!!!很烦人呢!宝宝在肚子里五个半月了 我想快点治好它 到哪买药呢????还有什么好方法治这个病呢!!???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:13

最佳答案

霉菌性阴道炎的确会很难治愈,尤其是你现在这个情况根本就不好用药。我建议你用苦参洗液洗洗,那是中药的不会有 副作用,治疗霉菌性阴道炎最好的栓剂还是属达克宁栓最好,你看可以每天晚上临睡觉前洗净以后放一枚达克宁栓,在放一粒制霉菌素片。一般是连用5天就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:56
没找到啊?我还以为你找到了呢,要不要我帮你买?不过别把我当骗子啊,我在厦门,这边好像是到处都有得卖,反正我的阴道炎就是这样好的,现在女儿六岁了,马上就生第二胎了,一直没复发过.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:22
我怀儿子时也是总好不了,你说的都有用过,后来用达克宁栓剂7天装的,就这么断断续续用了2个多月,平时也用肤阴洁灌洗但是不能进入太深,<医生推荐的>但是也是时好时坏,不过要好好多,到产前1个月就好了,生完宝宝4个半月了也没复发过 你可以试试,不过孕期很难治愈的,主要是保持干燥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:32

用大蒜试试啊   我也是安徽淮南的呢   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:38

我本来打算这个月试孕的 结果霉菌又犯了 真是欲哭无泪啊 怎么办啊 我同房用套的话就没事 一不用就坏了 这样还怎么怀孕啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:39

LG包皮如果太长的话会藏污纳垢,也容易导致妻子生病的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:48

琬琬宝贝

我和你有同样的情况,谁能告诉我怎么办 啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:57

555555555.我也有和你一样的情况啊,烦死了.我预计排卵期是3月11日,不知道这几天用一下达克宁栓有没有影响啊?我想试一下那个达克宁管用不?要不然我也难受.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:44

只要是在家里上完厕所就用温水冲洗,然后晚上睡觉的时候穿宽松的裤子,保持干燥。平时少穿紧身裤。这样也能好,主要是保持卫生,干燥。

点击查看全文