要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

大家都吃什么牌的钙片呀?

楼主: qjc
qjc
748321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了,老公今天买回来钙片,是太阳神的。有没有吃这个牌子的钙片的姐妹呀?好像我常见的是乐力和钙尔奇D的。老公说医生说这种比较好。我也不知道了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:59

最佳答案

最好是吃医生给推荐的,比较保险
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:04
我们这里医生推荐是乐力,钙尔奇也可以,但我一直吃的是安利的钙美片,医生只是说它的剂量小,吃的话要加量.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:37
我吃的乐力,不过没坚持天天吃,想起来就吃一粒,想不起来就不吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:46
向你推荐玛特那,(我不是任何推销人员!)我怀孕的时候老公的好朋友特意从加拿大寄过来,里面补充了几乎我所知道的所有的维生素和矿物质,是加拿大医生向孕妇及哺乳期妇女们推荐的。你想:我两个宝宝(双胎),所需的钙更多,但就一天一粒,全齐了,怀孕的时候小腿肚子只抽过偶尔的几次筋,牙齿、骨骼都没事儿,而且里面还有叶酸,叶酸的重要性我就不用跟你再多说了,但你可能不知道的是:中国女人普遍都缺叶酸,大夫希望的是不管是否怀孕都应该补着点。
后来我先兆早产住院的时候,看到大夫向某些孕妇推荐过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:55
迪巧的钙片,吸收好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:26

原帖由 我爱老公与宝宝 于 2008-8-12 12:37 发表 我也吃的乐力,方便.

请问乐力深圳哪家医院有卖啊,我怕到药店买到假的,能告诉我吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:06

我吃乐力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:00

钙尔奇D

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:04

钙尔奇D

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:13

医生一般都是开迪巧或者乐力哦,,,针对孕妇的,其次葆婴的也不错啊~专门做母婴产品的……

点击查看全文