要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请大家帮帮我吧,现在心情真差到底了

535125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次怀孕,以前总觉得自己身体很健康想怀个宝宝应该没什么问题的,可是等怀上了发现好多问题,真的比较郁闷,心情也非常不好。

怀孕46天的时候上厕所,突然发现有褐色的血样分泌物,马上去医院检查,结果医生给我做了bc,完了看了bc单说了句宝宝正常的,叫我3个半月后去建卡就行了,什么药也没开给我,血也没验就让我回家了。

完了到52天,半夜突然发现流了好多血,这次而且是红色的伴有血快,吓得连忙去急诊,医生同样也叫我做了bc,结果还是说宝宝正常的,给我开了黄体酮胶囊、保胎无忧片、维生素E和叶酸叫我吃,还叫我休息。

之后一直断断续续有一点点褐色的丝状分泌物,时有时无,今天早上是第67天了,4点多的时候被尿憋醒,上厕所后一擦,卫生纸上又有量比较多的血,颜色有点深,还有一个小的血块,我的心真的沉到底了。想想去医院医生无非是做个BC,估计医生还是跟前两次一样的回答,而且我已经那么短的时间已经做了3次了,真的不想再去了,但是真的好担心好担心baby,也不想跟老公说,每次让他担心。我究竟该怎么办啊?em13 em13 em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:19

该查还是要查,其实B超没那么可怕。我早期也打黄体酮保胎的,没啥问题,注意休息就是。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:22

我觉得没必要担心,医生配的药你就吃着,如果这样还保不住的话生下来也不一定好,我那时候也出血了也吃了黄体同,一个星期就好了,不过我出血的量本来也不多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:30

对.听医生的

如果真的保不住,其实说明这个胎儿质量不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:37

要注意卧床休息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:38

我是51天去做B超了,超声是这样描述的:子宫大小约5.4cm*5.7cm*4.5cm,宫内见一约1.9cm*1.5cm*1.3cm的妊囊,囊内见一卵黄囊,未见明显胚芽回声及原始心管搏动。

我也是在50天的时候出血了,前天出了点淡淡的鲜红,昨天就变成咖啡色的了,今天早上上厕所是还没有出血,不知道是不是停止了,那我这胚囊不知道还会不会生长啊,我是月经第12天就排卵的,所以真的很后怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:40

你应该卧床休息,要绝对的卧床.我也有过出血现象,并有血块,做BC后说胎儿没有下移,回家卧床休息了半个月,现在已经第六个月了,一切正常.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:50

我早期时也有过出血,吃的达芙通,不过医生说一定要见到胎心和胎芽才成,否则保胎也没用。所以建议楼主MM60天左右的时候再去B超,只要见到胎心胎芽才能说明宝宝是正常的。祝楼主MM好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:54

你去住院呗,还有,你的家人为什么不关心你呢,在这个时候,你要善待自己,尽量静躺!我怀孕头三个月一直都在躺着的!这样你休息才会好,孩子才会爱长!听你说流血还有血块,太吓人了!你还是住院吧!

点击查看全文
樱落花飞舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:58

恩,谢谢大家,我在52天的时候出血做BC,已经有胚芽和胎心搏动了,现在是67天,不知道为什么又莫名出血了,医生也不解释具体出血原因是什么,就是担心去了医院医生又叫我做BC然后配点药,感觉这样不能从根本上解决我的问题。

点击查看全文