要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请输卵管不通,但成功怀孕的姐妹进来报到,给我们一点信心。谢谢

55967259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请输卵管不通,但成功怀孕的姐妹进来,给我们一些信心,尤其是那些双侧不通的姐妹。谢谢了,还有能不能说说到底是中医治疗的还是西医治疗的 。手术是什么名字
点击查看全文
十二级宝宝 |

我被查出是附件炎,吃了3年左右的中药,但一直未孕,做了造影发现SLG是通而不畅,西医要我做腹腔镜、人工和试管里选一个,一直没去做,真不知道接下来该怎么治疗了....

另外,请教od_do一个问题,在SLG不畅的情况下,还是有宫外孕的可能的吧?

点击查看全文
九级宝宝 |

通常宫外孕都是因输卵管通而不畅引起的。。。因为如果完全不通,那么就不会怀孕了,恰恰就是因为通而不畅才会增加宫外孕几率的,因为受精卵在路过输卵管时因为不畅,导致不能顺利到达子宫,直接在子宫外着床,这就出现了宫外孕。。。

不过也不用太担心,宫外孕的几率总体来说还是很低的,就算曾经宫外孕的发生再次宫外孕几率也就15%左右。。。

但是管子情况不好的姐妹千万不要掉以轻心,一旦确定怀孕要立刻检查,越早确认是否宫外月安全。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜truelife1、od_do好孕em59 em59 ,也谢谢你们介绍的经验,给了我们信心和鼓励,祝你们母子平安、健康快乐!

我看的是上海李祥云,继续吃中药+灌肠,有了好的经验,也会向大家汇报。

看了林浩然的治疗药方,感觉不错。

JMM加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

哦哦,偶也来了

点击查看全文
十四级宝宝 |

em40 我已经中药治疗了三个月了,好象肚子还是痛,感觉还是没好,晕啊,不知道什么时候才能怀上孩子啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

使劲顶起来,我也怕管子堵,但又不敢去检查,听说检查伤害性也不小!

点击查看全文
七级宝宝 |

风烛88,我现在没在北京看而是吃我们当地的中药调月经呢,因为输卵管不通总吃药把月经吃乱了,现在正在吃药调月经呢,月经调好了我想在造影看看输卵管好没好,我的情况和你一样从来没怀过但双侧堵塞了,等我有消息了告诉你们

点击查看全文
十级宝宝 |

我几天前跟过贴说介入成功,但通水效果不好,但我这个月好象试孕成功了。今天晚上测排卵试纸接近阳,ZZY弱弱阳。希望不是宫外,等ZZY阳后就去医院验血。菩萨保佑!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 风宝贝要来了 于 2008-9-11 19:18 发表 我几天前跟过贴说介入成功,但通水效果不好,但我这个月好象试孕成功了。今天晚上测排卵试纸接近阳,ZZY弱弱阳。希望不是宫外,等ZZY阳后就去医院验血。菩萨保佑!! ...

恭喜恭喜!接好孕棒了!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 风宝贝要来了 于 2008-9-11 11:18 发表 我几天前跟过贴说介入成功,但通水效果不好,但我这个月好象试孕成功了。今天晚上测排卵试纸接近阳,ZZY弱弱阳。希望不是宫外,等ZZY阳后就去医院验血。菩萨保佑!! ...
恭喜好孕,宫外孕比例很少的,不用担心,好好养身体!

点击查看全文