要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

大家几周听得到胎心音呀?

楼主: 小叮铃
1748535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12周末,下午到医院建卡去了.

尿常规和白带常规、心电图都正常,就是胎心还听不清楚,

医生说没那么快,要15周才能听得到。

可是,有的JM说这时候早听到了,想问问大家都是几周听到宝宝胎心音呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:50

偶是13周听到了,很清楚,像火车的声音,而且是两列(偶怀的是双胎)医生说难度比较大还得找两个em11 ,那会感觉挺好玩的em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:21

我11W+5D的时候听到小火车的声音,好响呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:39

我10周+2天在医院听到胎心音了 不过医生说宝宝还小所以胎心音有点弱 等宝宝大了听到的胎心音就会强而有力的em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:59

我也是12周去医院听到胎心的,我子宫后位,所以医生给我找了两分钟才听到,我看到医生都流汗了,医生很敬业,一直没放弃帮我找,当时我也很着急,一直都是听到肠子的回声,后来医生把那个耦合剂重新抹了一点,再听就听到了,虽然声音很小,但是还是很清楚,153下,呵呵!

点击查看全文
小叮铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:23

昨天自己买了个胎心仪,找了很久,终于听到宝宝久违的声音了.

虽然声音很小,但还是很有规律,算了一下,一分钟有157次呢,呵呵..

太幸福了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:34

14周的时候用自己买的胎心仪听到的,很清楚的跳动声音,我和老公都很激动,后来也听过很多次,都在136--145下之间

点击查看全文
小叮铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 17:23

刚才到20楼JM那听了她录下来的胎心音,

跟我在家听到差不多呢,总算可以确定偶听到的真是宝宝的声音了,

真幸福呀~~em71 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:55

我也是深圳的,我十一周就听到胎心音了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:08

今天上医院建卡,11W+3天,就用胎心仪听到了,而且本人是小肚子上肉多多的那种,并且月经周期长,实际怀孕周数可能只有10周多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 12:53

12周建卡的时候听到的,现在直接把耳朵贴在肚皮上就能听到了em38 

点击查看全文