要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级了,但有点担心!

楼主: wxhopebaby
567618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

潜水这么长时间,在这里学到好多东东,而且看到好多姐妹成功的例子,增添了好多信心呢!下

面我就说一下我要宝宝的经历吧!

2004年4月第一次怀孕

我是2004年第一次怀孕,当时也老大不小了,但总觉得自己象个小孩子似的,对要小孩的事没什么心理准备,所以这次怀孕纯属偶然(以前和老公都是用TT,这次怀孕也就是心情放松的结果了em10 ),当我把化验单拿出来,老公当时就咧开他那张不太大的嘴乐了,而我呢却咧开大大的嘴哭了起来,据后来老公说,本来挺高兴的,不过看到我那样心理就乱七八糟的,但我们还是决定即来之则安之.但也许是宝宝了解到我并不是很想要他,或者也是我自己一定也不注意(怀孕了还是穿着高跟鞋臭美,到哪都是一阵风的跑步行等等)于是宝宝在46天的时间离我而去,失去了才感觉到了心痛,我甚至都没有一张他的B超照片,因为我还没有去过医院就见红了,等到医院,已经看不到宝宝了 em17 em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-26 18:14

MM,我和你好像啊,,第一次怀孕,就是一次就中啦,就什么都不理,而且那里还年轻,刚好20岁,天天到处跑,,玩,,,第二次有胎心,还跟老公大吵了一架,后来也是消失啦,也是新年的时候,,,,希望上天保佑我们...现在我们都长大啦,都知道怎样做一个合格的妈妈,希望宝宝快点到来,健康的来~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:19

em25 老天保佑lz,也保佑我

点击查看全文
wxhopebaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:15

原帖由 童童杂货店 于 2008-8-26 18:14 发表 MM,我和你好像啊,,第一次怀孕,就是一次就中啦,就什么都不理,而且那里还年轻,刚好20岁,天天到处跑,,玩,,,第二次有胎心,还跟老公大吵了一架,后来也是消失啦,也是新年的时候,,,,希望上天保佑我们...现在我们都长大啦,都 ...

真的好像啊,亲爱的,那你现在怎么样了,我今天又去验血了,还不知道结果怎么样呢?我想经过这么长时间,我们真的长大了,现在真的很平静的期待宝宝的到来.相信宝宝也会体会到我们热盼的心情,健健康康的早日来到我们的身边的!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:33

昨天去取了结果,24小时只长了到581.6MIU/ML,医生说偏底些.然后,和我说了一大堆很吓人的话,说现在只能试保胎,什么叫试保胎呢,就是因为没有确定是宫内还是宫外,如果保胎期间出现严重腹痛或出血就马上去医院排除宫外;还说如果出现染色体异常导致的流产,请理解.真是吓死我了,不过反过来想,也是正常的,医生肯定是要把责任分得很清楚,怕担责任的.所以这样想想心里就安慰了很多.相信我肚子里的宝宝一定也感觉到了妈妈和爸爸的期盼,一定会顺顺利利的来到这个世界上的!求观音菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安,健健康康的!em25 em25 em25 今天又去验了一下,看看我的HCG能不能翻倍呢!而后明天就开始打针,医生给开了十五天的黄体胴和HCG,还有一个保胎无忧片,昨天开始吃了保胎无忧片,很苦,但为了宝宝妈妈什么都可以做的.宝宝加油啊!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:25

不要担心了,你绝对是宫内孕,我就有和你同样的经历,你的HCG值从380到581,只经过了24小时就长了200,增长的很好.你这个是PL后14天的HCG值吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:30

LZ加油!!你行的

按时吃药打针,我们会有好宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:20

这两天实在是太懒了,感觉总是睡不醒,几乎一回家就赖在床上,也没有上网.今天来看到"心如直水"的留言很是高兴em70 我29号又去验了HCG,结果是811.69(27号是380.91MIU/ML),也就是已经隔天翻倍了,但问医生是不是可以排除宫外了,医生还说不能(郁闷死了)。今天看了"心如直水"的留言,放心了许多,感谢各位姐妹的祝福和关心!em26" /> 

不过到目前还没什么反应,只是RF有点涨疼,平时躺着或坐着都挺好,就是突然一站起来偶乐会感觉小肚子有点缀疼,不过一阵就好了。不知道是不是正常的。

宝宝和妈妈要一起加油啊,这段时间妈妈天天都去扎屁针,已经扎了很多洞洞了,而且还要再扎十二针呢,不知道到时候妈妈的屁屁会不会象个马蜂窝呢,不过为了宝宝,妈妈什么都可以忍耐!求观音菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的长大!em25" /> em25" /> em25" /> ;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:34

em12 em62 em30,想贴点图在日记里 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:04

恭喜你啊,可能是着床比较晚,怎么没见到后续报道呢?

点击查看全文