要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级了,但有点担心!

564118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

潜水这么长时间,在这里学到好多东东,而且看到好多姐妹成功的例子,增添了好多信心呢!下

面我就说一下我要宝宝的经历吧!

2004年4月第一次怀孕

我是2004年第一次怀孕,当时也老大不小了,但总觉得自己象个小孩子似的,对要小孩的事没什么心理准备,所以这次怀孕纯属偶然(以前和老公都是用TT,这次怀孕也就是心情放松的结果了em10 ),当我把化验单拿出来,老公当时就咧开他那张不太大的嘴乐了,而我呢却咧开大大的嘴哭了起来,据后来老公说,本来挺高兴的,不过看到我那样心理就乱七八糟的,但我们还是决定即来之则安之.但也许是宝宝了解到我并不是很想要他,或者也是我自己一定也不注意(怀孕了还是穿着高跟鞋臭美,到哪都是一阵风的跑步行等等)于是宝宝在46天的时间离我而去,失去了才感觉到了心痛,我甚至都没有一张他的B超照片,因为我还没有去过医院就见红了,等到医院,已经看不到宝宝了 em17 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:35

恭喜了,让我也占点你的孕气,早点怀上宝宝!

点击查看全文
wxhopebaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:40

2005年11月第二次怀孕

因为有了上一个宝宝的教训,第二次怀孕应该说相当注意了,当时父母都从外地过来了,就是为了照顾我,而我自己也把自己当成了大宝贝,对所有的人都指手划脚的,不过因为当时有了早孕反应,总感觉闹心,终于有一天因为老公家里的事,我和老公吵了起来,而老公好像也是被压迫了很长时间似的,跟我也喊了起来,于是我因为情绪失控大哭了一场,当时就感觉肚子很疼,于是过了不到一周,刚则有胎心的宝宝被诊断为胎停,当时我和老公都傻了,不敢相信这个事实,可是生命就是这个脆弱,宝宝在我们的争吵中感到了不安就提前离开了我们!我和老公,还有爸爸妈妈都伤心欲绝,诊断那天正好是正月十五(因为有一点点咖啡色分泌物,所以就赶紧去了医院),外面当时鞭炮齐鸣,我和老公却抱头痛哭,当时真切体会到了几家欢喜几家愁.em81  em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:42
希望我早日当上妈妈em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-26 16:50

天哪,早期我和LG天天吵,19周又来了次厉害的,差点哭晕过去,还好宝宝没事,否则我得多痛苦,楼主已经升级了吗,担心什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:58

我怀孕以后也经常哭,不容易的准妈妈啊,还好宝宝坚强。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:32

续:事情已经过去了两年多了,我一直都不敢要宝宝,觉得别人要宝宝都挺容易的,可自己也不知道怎么回事呢?两年期间,比我大的比我小的周围的小姐妹们都有了自己的可爱宝宝,看到大,家都那么顺利,觉得自己只要保持良好的心态应该也没有什么问题吧,于是人今年三月份开始到医院检查.结果不尽人意,我是抗心磷脂抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳性,估计之前的胎停应该和这个有关系,不过吃了三个月的药(治疗抗心磷脂抗体是阿司匹林,治疗抗子宫内膜抗体的是转移因子颗粒),全部都转阴了.而后又吃了十盒保胎灵(不知道为什么提前吃,不过听医生说也是为增加一和抗体,80%的流产都是因为身体里没有这种抗体).到了6月份终于可以试孕了,下面我仔细说一下我的试孕经历:

6月试孕经历:

6.15月经,月经周期比较长,通常是35-42天;

6.26第一次卵泡监测,内膜5MM,未见超过1CM的卵泡,当时医生建议打针促排,被我拒绝了,坚信自己.

7.4第二次卵泡监测,内膜10MM,右侧一个19*9MM的泡泡,超扁;

7.6第三次卵泡监测,内膜10MM,还是右侧19*15MM的泡泡,居然圆了点,这里有一个疑问,卵泡会是正圆的吗,椭圆的泡泡会不会影响质量啊,不过当时医生也说挺好的就没多问呢.

7.6当天做完监测感觉小便痛,于是上医院化验,竟然得了尿道感染,晕死了!还伴有发烧症状,于是打了三针吊瓶,虽然也是打的怀孕可以用的药,不过总感觉不太好,于是本月宣告失败,放弃!

8月份试孕:

而后的一个月在网上发现了什么好孕汤啊,红糖姜茶(暖宫),黑豆(增加拉丝)啊,于是如获至宝,来月经后每天都按时服用(好孕汤是月经第一天吃的,挺难吃,不过为了宝宝,也忍了!em50 

7.22末次月经

8.5第一次监测,内膜居然达到10MM,右侧12*10MM的泡泡,估计是和吃黑豆有关联。

8。8第二次监测,内膜14MM,右侧20*16的泡泡,医生说挺好,但也没明确告诉AA,只说明天复查。现在想起来,有时候也不能全信医生的,自己感觉那天要排了,可因为是奥运会开幕式,百年不遇的盛宴,于是放弃了AA。挺后悔的,现在算一下,如果那天在一起说不定宝宝会更聪明呢em02 

8。9第三次监测,居然排了!晕死了,于是埋怨老公一点也不配合,如果前一天碰一下,现在心里不就有数了。不过感觉做了一个月准备(又喝汤,又吃黑豆的),都没碰一下,太委屈我的LZ了,于是拉着老公赶紧回家补了一课,没想到就中了!em20 em02 

9号以后每天在煎熬中渡过,过了10天,用PLSZ测,弱弱弱阳,而且有来月经的腹痛感觉,心想这个月肯定没戏;

8.22,PLSZ变阳,大卫ZZY过了快半小时,居然出现了一条细细的线;心想可能是有戏了;

8.23,PLSZ变强阳,没用ZZY测

8.24,买了立秀的试纸,没过一分钟出了一条粉红的线,不过比较浅;

8.25,大卫ZZY过了不到一分钟,出现了和检测线一样粗的粉红的线;

8.26,大卫ZZY还是一样,立秀的颜色比前天深了点.

所以有点担心,为什么没有很深的和检测线一样的线出现呢!今天终于决定去医院,结果医生都埋怨我来晚了,应该在发现有细线的时候就来(真是感觉挺郁闷的,当时她也没告诉我,还以为得确定了才来呢),还说内膜也不太好[(晕死了,当时监测的时时候还说挺好的,现在又说不好):em81:] em81 ,好害怕啊,不会让我又经历一次吧em74 .对了,验了HCG,才380.91mIU/mL,好像有点低,不过医生没说什么,就给打了一针黄体胴。明天继续去验HCG,心理挺害怕的!只能求观音菩萨保佑我的这个宝宝健健康康的长大,妈妈和爸爸都做好了充分的准备期待你的到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:39

to :佳佳早上好!

已经升级了em14 ,现在应该是排卵第17天了,ZZY还是是弱阳,好像变得挺慢的,而且今天第一次测了HCG值仅380.91MIU/ML,好像有点低啊!em29 很担心宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:54

呵呵 恭喜恭喜!

点击查看全文