要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月15月经,马上排卵的姐妹看过来

楼主: hym
hym
29469240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是8月15号月经的,月经平均周期32天,24号晚上测到秀儿的排卵试纸两条线,只是第二条线颜色浅,今天体温36.5度,谁能告诉我,我这个一深一浅的排卵测试,是阴性的,还是所说的弱阳性?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:31

亲爱的,我比你大一岁,结婚一年多了,从春节后打算要宝宝可就是没有,不知道是不是前面日期没找准,可是我的同事人家打算要宝宝的转月就有了,为什么人家这么容易就有呀!不过咱们也不要灰心,我婆婆也说孩子和父母是讲缘份的,咱们都会体会到那种幸福的.明天再交流一下体温和测试结果吧.我前几个月也总是在希望与失望之间徘徊,不过现在好多了.

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:13

今天早上5点多,老公起来上班,他打完电话,刚转身想搂搂我,就看到我嘴里吊着个温度计。早上这个时间只说了3个字“恩,慢点”,测完温度是36.2度,比平时要低。以前每次都是早上7点钟测的,于是接着睡,在7点钟又测了一次36.4度。昨天晚上10点钟,又继续排卵试纸,2条线,还是一深一浅,是上面的深下面的浅,即对照线深检测线浅,按照秀儿上的说明,这个应该是阴性的。之前姐妹们和我说的,一深一浅是弱阳性,是不是说上面的浅下面的深呢?昨晚下面有一点小粘,透明的,是不是所说的拉丝的前奏曲呢?继续观察中。昨天没有aa

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:24

关于这几次体温的测试,我觉得单纯测试体温可能也不是特别准,因为我晚上一般会起来上一次厕所,假如每天早上7点钟起床,按照静躺4个小时的原则,那么从凌晨3点钟开始就不能够上厕所了,可是,往往这个是不能严格办到的,不知道对体温的影响大不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:37

楼主,你来的太早了.我今天早晨测的是36.3比昨天降了0.2,昨天晚上第一次用PLSZ也是测出一深一浅,是阴性但也是弱阳,说明离排卵期快了,昨天晚上和老公AA了,从现在起应该隔天A了,比较保险哟.最好有时间去医院做个监测.

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:58

zhili,这个时候,让你老公多吃点西红柿吧,对精子有好处滴。你发现有拉丝么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:10

昨天刚吃完小西红柿,不过不是特意的赶巧了.我还没有出线拉丝了,不过也像你一样昨天内裤发现透明的粘稠液体少许,我以前也没有特别明显的拉丝现象.是不是应该喝点豆浆呀.

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:18

喝点吧,我昨天买了白玉的黑豆浆,还有点甜味,不难喝,我不敢使劲吃黑豆,怕补多了,反而自己的生理周期打乱了。我以前也没主意过拉丝,这两个月才开始留意,好像我下面比较干净的时候多,连白带都没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:34

我刚才问了我的好朋友她刚升级为准妈四十来天,她说上深下浅就是还不到排卵期,等到下面和上面一样深说明日子快到了要A了,等到下面比上面深直到弱就说明排了,所以咱们还得等等看,体温和BC监测能都做就更好了,不过放松心情是最主要的.我用的是从药房买的试纸婧妍牌子的,没从网上买,我朋友就用的这个她说效果还可以,不过好细呀,就不能做的粗一点吗,拿着都费劲.

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:45

我在网上买的秀儿的,60个,在家10个早孕试纸,还有70个小尿杯,总共57元。买的有点多,送给朋友一半。老公不让我上这种论坛,说太紧张了,可我控制不住的上。那我忍一下,或者今天aa或者明天,让小虫虫多点。今天晚上跑步去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:56

我觉得上还是可以上的,可以学习不少知识,但要注意不要往自己身上套就行,也别紧张.我总觉得在网上买麻烦,不知道怎么买,所以才去药房买的.

点击查看全文