要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月15月经,马上排卵的姐妹看过来

hym
29432240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是8月15号月经的,月经平均周期32天,24号晚上测到秀儿的排卵试纸两条线,只是第二条线颜色浅,今天体温36.5度,谁能告诉我,我这个一深一浅的排卵测试,是阴性的,还是所说的弱阳性?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:43

我也想知道!怎么才9天就测到两根线了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:45

楼主,我也是8.15的YJ,周期是30天,今天早晨也是36.5,咱俩太像了.你测出来的第二条线很浅应该是弱阳,等测到强阳就要注意了,隔天A,阳转弱一定要A,机会 才会大哟.我这两天也要排卵了,要用试纸多测一下.

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:49

哈哈,很像哦,从今天开始每天来报到啦,汇报体温和排卵试纸,zhili,你打算什么时候aa呢,我想27号a一下,30号a一下,2号a一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:55

测到阳后,应该每三小时测一次,监测阳转弱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:59

hym,我还没想好啥时A呢,打算今晚就做个功课,我今晚是第一次打算用试纸,之前几个月试孕什么都没测都属于瞎碰,结果一直没有好孕,今天晚上先测测看看到没到强阳再说吧,不能着急,这点我老公做得比我好,总劝我希望越大失望越大.

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:00

看麦娘,你说我这样一深一浅算是测到阳了么?

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:06

zhili,我也总是有点紧张,再播种网里面逛来逛去,老是把其他mm的症状往自己身上搁。其实,我才试孕一个月。做过白带常规检查,很正常,b超检查也很正常,只是宫颈糜烂,之前做过3个月的爱保辽治疗,没有完全好,但是医生说不影响怀孕,让我们先怀,以后微波治疗。我的例假很正常,大概持续7天,第7天就基本上没有了。没有做过输卵管的检查,不敢做,怕作出毛病来。老公也说我看这方面太多,不好,无形中给自己压力。

其实,想想也是,挺年轻的,27岁,结婚刚一年,放松心情估计能还上。可我之所以不停的测试,就是想这几个月怀上,让小宝宝出生在明年9月份之前

点击查看全文
hym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:09

都说宝宝和父母是有缘分的,在某个时刻,她肯定会来临 ,只是等候时间的长短不同。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-26 16:29

我也是15号的月经,周期25-26天,今早plsz已经测到由强转弱,应该已经排卵了,昨晚A过了,不过保险起见,今天也再补一下功课~

点击查看全文