要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好担心bb,要引产的话,不敢想下去

楼主: 张昭仁
691620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在优生5项,有2项阳性,巨细胞病毒和单纯疱疹病毒抗体,问了很多过来人,都顶多只有一项阳性,没我这么倒霉的.好担心.
点击查看全文
张昭仁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:36

广州有医院可以定量分析?哪间?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:36
我都没查过这些的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:01

在广州最详细和最权威的妇产科应该在市二医院(多宝路),你可以去看看,有位李冰主任,挺好的,很多人看的,每天出诊,你可以去看看

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:36
不懂,帮顶[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:58
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:31
没关系的,lz,很多议员都不查的,我以前在网上看到的,这个也不是很准确,别想那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:00

楼主,医生怎么说呢~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:06

lz,我去年一月时遇到和你同样情况,当时很怕怕。我验血的医院就是上海著名的瑞金,看那里的专家都没有个准确的说法,三个医生中间两个专家各说各的。。。最后说我年纪不大,又不是怀不上了,建议我拿掉,当时65天左右。

去年六月我再去验血,巨细胞是没什么了,但单纯性疱疹指标依然,医生让我吃了一个月那个超强的抗生素叫啥我一下子想不起来了。八月再查,还是一样,不过倒是意外的治好了我脚底的疣(原本医生说面积有点大,用激光都不行,要用种有点微毒的药水泡),可见这种抗生素还真是超强的

然后又请教了些专家,说没啥,想怀就怀吧,现在对这领域没有准确说法

怀上三个月后去上海著名的一妇婴建卡,门诊医生一听说这情况也不知道该怎样,让我先看遗传专家门诊,听专家意见再建卡。我怕死了,也是怕专家说要我引掉。当时旁边有位研修的医生就说让我不要在意,现在医院都不提倡查这五项了,因为意义不大。后来看那两位门诊医生不太开心就没有说了。她带我去听胎音时又对我小声说,要我不要在意,这几项查完全是医院从经济利益出发的。

后来我还是去看了遗传学专家门诊,专家看了我三次的报告,问了下我下面有没有出现过水泡什么的,结论说是前家医院的诊断缺少依据,而且如果真有水泡是确认有单纯性疱疹,所有药也不对的。。。说我前一个就不应该流掉的,没啥。。。

希望我的经历可以给楼主些参考

我已经勇敢的坚持了快三十周了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:14
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:39
[em01]
点击查看全文