要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

末次例假在3月13日~等待好孕~

楼主: 文青
552535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寻寻觅觅,终于找到大本营了。原来这里有那么多等待宝宝的jmm。

我是3.13日来的月经,自3月底一直肚子胀,pp多,有时候还拉肚子(不知道是不是吃坏东西了)。rf 和腋下淋巴结胀痛。4月5日用单位为25的试纸侧过,小组长也

[em05]

继续等待好孕,真希望能有个狗宝宝阿

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:57

我也是13日YJ,不过估计没戏

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 14:23

姐妹们你们这几天都什么症状啊,我总感觉口干。而且肚子有时会刺痛,有时左有时右。今天早上起来觉得肠子挺烧的。另外就是到下午的时候RF会有刺痛的感觉。以前来YJ前两周也会有这种情况。体温一直是这个样子,平时体温算偏低的,高温一般都是34.4的样子,上个月高温也有过36.5-36.6的时候,可是过了五天后YJ来了。这个月36.6的高温已经六天了

真希望是啊,不知现在有什么牌子的ZZY纸可以测出来,我听我小姑子说JZ和LZ结合在一起三天就可以测出来了。大家有什么好办法可以尽早知道自己HY的、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:01
3月13号YJ的JMM啊,顶贴啊让我们的楼好孕旺旺[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:47

我是3月14号的YJ,26号PL

这几天的体温始终在37度以上,在楼里看到其他的JMS说25号PL的都测出好孕了,可我今天测了一下,还是小队长,急啊?

现在去医院抽血,能知道是否HY了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:42
我也是3月14号的,可是我到现在还没什么感觉,太早了吧,上个月也觉得小腹左边痛痛右边痛痛的,可是还是没戏,不过我这个月也不抱什么希望了,因为我发现以前我总有很好的拉丝的,可是这个月几乎都没有,我已经准备好过了这个周期去看医生了,希望JMM这个月好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 20:04

3.14YJ,周期28~30天.

没感觉

[em03]
点击查看全文
文青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:17

今天早上又用了单位为15的试纸测了,还是小组长诶

[em16]

有没有姐妹已经有第二杠了阿?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
文青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:19

现在我是万事俱备(姐妹们所说怀孕的症状我都有了)

只欠东风(第二杠)了!!

[em01]
点击查看全文
文青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:21
以下是引用我要一诺在2006-04-06 18:47:35的发言:

我是3月14号的YJ,26号PL

这几天的体温始终在37度以上,在楼里看到其他的JMS说25号PL的都测出好孕了,可我今天测了一下,还是小队长,急啊?

我也一样,希望姐妹们都能好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:23

3。13

希望能有好孕,虽然希望根本非常渺茫……

[em05][em01]
点击查看全文