要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[讨论]姐妹还想再生一个吗?

楼主: babi2006
925153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹还想再生一个吗?双方为独生子女的可生第二个, 是不是各地都有这样的政策啊?我们这要隔四年,我的男宝宝两个多月了,想要个女儿, 可想到生产养育的艰辛, 又有些犹豫哦, 还有大把的钞票问题~~~~压力大!也许我还是比较传统的人,因为很多朋友都说养子女没啥意思, 有的都不想要哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:52

我是十二万分的想再要一个女儿,但是不符合政策(我和老公都不是独生子女)

我在上海,有人说罚4万多块钱就能报户口,如果真是这样,罚再多钱我也心甘情愿

但是还有人说要丢工作的,这我可就承受不了了,吃啥呀

有没有了解政策的上海JM告诉偶一下确切的信息,期待ing。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-9 08:54
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:02
想生。等宝宝断奶了就生[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:28
我和老公都想再生一个,哈,再生的话希望是女儿了,两个儿子负担不起。
点击查看全文
babi2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:59
有没有谁知道湖南的政策??(双方独生)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:06

我是一定要生到女儿为止的,反正国外是准生的,宝宝看病读书都有保障,我倒不担心关心够不够的问题,儿子实在太可爱了,越长越好看,搞得我整天都心思思生个女儿会不会更漂亮啊,想得心痒痒的,现在一直都没有做防护,什么时候有就生吧,名字我都想好了,哈

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:09
以下是引用starry_wendy在2006-04-07 10:15:22的发言:

为宝宝着想,愿意再要一个,但如果为我自己想,就再也不要了。从怀孕到生这个过程的痛苦倒还可以忍受,但和很多妈妈一样最让我受不了的就是看到宝宝身体不舒服,只要宝宝有一点不对劲,我晚上就经常睡不着觉,那个担心呀,尤其是在吃药问题上矛盾得不得了。吃吧,又怕药有副作用,不吃又怕把宝宝拖坏了。唉,总之从宝宝生下来起就没过过几天不焦虑的日子。如果再生一个,这份焦虑岂不是又要升级了?但想到宝宝没有伴,孤孤单单的,也挺可怜的,反正就是矛盾呀。。。。。。。

我和你一样哦~~~~~~~~~呵呵,不过基本上我是不会要的了,因为已经办了光荣证了,当然这是其次,主要是觉得精力等各方面都不够,把这一个疙瘩养养好就不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:26
很想要一个女儿。可是我们都不符合政策,打算等这个宝宝2岁后,先生一个再说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:58

我想再生一个到俩个

现在女儿好可爱太象我了.....我想生一个长的象爸爸的儿子 老公挺帅的哦

孩子不象他多亏啊

想再要一个儿子 然后再要一个女儿!!!!!

[em04] 我怀孕很轻松

生的时候辛苦点但是无所谓拉........忍一下就过去了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 17:02
生呀,四年以后吧,隔太近了不好,彤跟我姐姐的女儿就是相差二年老是争抢。[em06]
点击查看全文