要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看下我16周的DD照,有没有预产期在9月的姐妹呢?

楼主: 橘子泡泡
1534288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看一下我16周时的DD,平时看起来不大,可照出来好像还可以嘛:)
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用橘子泡泡在2006-04-06 10:16:46的发言:

以下是引用yvonnery在2006-04-06 09:32:46的发言:
是的我也是在左边动,有时蹬一下还满厉害的来[em04]

你是多少周啊?我也特希望宝宝厉害的蹬一下我呢!!

可现在还没有,太温柔

[em04]
我比你还晚呢,我YCQ是928,我看很多ZMM要16周后才有感觉的我14周多就有感觉了,开始很轻这两天感觉重点了,不过我也不知道这么早感觉到正常伐,不过一天大概就只能感觉到1-2次
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用yvonnery在2006-04-06 12:34:46的发言:

以下是引用橘子泡泡在2006-04-06 10:16:46的发言:

以下是引用yvonnery在2006-04-06 09:32:46的发言:
是的我也是在左边动,有时蹬一下还满厉害的来[em04]

你是多少周啊?我也特希望宝宝厉害的蹬一下我呢!!

可现在还没有,太温柔

[em04]
我比你还晚呢,我YCQ是928,我看很多ZMM要16周后才有感觉的我14周多就有感觉了,开始很轻这两天感觉重点了,不过我也不知道这么早感觉到正常伐,不过一天大概就只能感觉到1-2次

重点的感觉是怎样的呢?

我觉得我们感觉得比较一是妈妈本身可能比较敏感,二肚皮不太厚吧

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用橘子泡泡在2006-04-05 14:08:06的发言:
蓝色蔷薇:问问医生吧,我前三月吃的叶酸,三个月医生让我停了,换得玛特纳,里面就有钙和其他的维生素,好像补的比较全面,医生们给孕妇好像都推荐这个。

过几天我再去问,不过我想尽量食补,只是可能会慢一点。今天有吃钙镁片

对了,上面发的贴子上的9月群号,我加了,资料上是男的,而且总不在线不知道是怎么会事!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢橘子泡泡的安慰,我准备下个周末再去医院看看,不行就再照个B超,上帝保佑啊!

各位9月的准妈妈,你们现在食欲怎么样?吃嘛嘛香了吗?唉!我还是跟原来一样老打咯(医学上应该叫嗳气吧),吃半碗饭就胀了,但比起原来烧心又感觉好了些。真想吃嘛嘛香的日子快些到来,我要吃吃吃……哈哈

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用lirongfen在2006-04-05 13:15:51的发言:
看不到肚肚啊我是九月八号的
MM咱俩是一天呢。[em04]
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用开心的眼泪在2006-04-06 18:36:40的发言:

谢谢橘子泡泡的安慰,我准备下个周末再去医院看看,不行就再照个B超,上帝保佑啊!

各位9月的准妈妈,你们现在食欲怎么样?吃嘛嘛香了吗?唉!我还是跟原来一样老打咯(医学上应该叫嗳气吧),吃半碗饭就胀了,但比起原来烧心又感觉好了些。真想吃嘛嘛香的日子快些到来,我要吃吃吃……哈哈

我110天以前都是很难受的,嘴里酸苦酸苦的,而且总是往上泛,晚上吃完就会吐。不过现在好了,基本上没有那么难受了,不过也是经常打嗝,打嗝总比难受好,呵呵。我现在中午吃的比较多,晚上基本就半碗,多了就涨

[em04]
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
我13周的时候测宫高是14CM,看了那么多准妈妈的帖子,怎么觉得我的宫高值太大了呢?[em18]
点击查看全文
五级宝宝 |

3楼?没有啊?我都没看到。

我的ycq是9月16号。,可我现在好像都没有重耶。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 |

为什么我去检查医生都没有提到宫高啊?

我也没有感觉到胎动啊?好恐怖!我是不是不对头?

[em16]

楼主说的那个群怎么进啊?我的QQ号是334038959

点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用容贝贝在2006-04-07 22:47:53的发言:

为什么我去检查医生都没有提到宫高啊?

我也没有感觉到胎动啊?好恐怖!我是不是不对头?

[em16]

楼主说的那个群怎么进啊?我的QQ号是334038959

估计每个地方医院检查的小项目可能会有所不同吧,要不就是你没大注意。

我现在胎动的感觉很轻的,因为总是在电脑前打字,不太走动,所以比较容易感觉出来,要是经常走动的话就感觉不到了,再说胎动16-20周都有,不要着急嘛!

[em04]
点击查看全文