要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看下我16周的DD照,有没有预产期在9月的姐妹呢?

楼主: 橘子泡泡
1531988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看一下我16周时的DD,平时看起来不大,可照出来好像还可以嘛:)
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
蓝色蔷薇:问问医生吧,我前三月吃的叶酸,三个月医生让我停了,换得玛特纳,里面就有钙和其他的维生素,好像补的比较全面,医生们给孕妇好像都推荐这个。
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用yvonnery在2006-04-05 14:02:13的发言:
呵呵,我有时也能感觉到小宝宝动了,偶尔一下的,一开始以为是肠蠕动,后来发觉不一样的哦,我和楼主重量也差不多哦,肚子么早上还看不出什么晚上吃饱了还是有点样子的,我说看不出是说MM的DDP图片还是看不出啦[em03]
好像大多是在左边动的,挺痒的,他/她动完我就想去抓抓。医生说我要是希望顺产,最多从怀到生长10-12公斤,那样比较容易。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |
我的悠悠宝宝也好像不大哦,早上起来DD平平的,白天还好,自己可以看出来,同事都说看不出,还有我体重一点也没长,呵呵!!不过悠悠因该比较健康,因为我可以感觉到他![em10][em10]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用yingzi_h在2006-04-05 10:49:45的发言:

我现在也是16周左右,肚子一点点,摸起来似乎硬硬的,我真担心宝宝营养不好.

另外,请教jms,你们现在宫高大概多少?我在14周末(104天时)时候去检查,只有10cm,是不是太小了?正常值是多少?

我15周的时候去也是10CM,不过医生没说什么~我看人家都比我大呢~
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用大头媳妇在2006-04-05 13:42:06的发言:

泡泡

你曾说过你的肚子还没我的大

是在安慰我吧

我看了你的照片了比我的大多了

5555,我又该担心我的小肚子了

你怎么老觉得你的肚子小呢??不小啊,人家是肚子上有肉肉,圆滚滚的,看来大,其实宝宝也不算大的啊,你的肚子是宫高的范围都大,其他地方没脂肪,就觉得没人家有脂肪的大~以后都能赶上的啦,我15周宫高才10CM,再怎么你的也比我大吧~担心多了对宝宝不好,医生不说什么就是正常的,好的。

偶是9月20的预产期~楼主,小声说一句,图片是叉叉,看不到~~~~~呵呵

点击查看全文
三级宝宝 |

第一次来论坛!呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 |
橘子泡泡:我也是9月的YCQ,末次YJ比你晚一天,可是还是没有觉得胎动啊!好羡慕你啊!
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用洋小猫在2006-04-05 14:21:33的发言:
我的悠悠宝宝也好像不大哦,早上起来DD平平的,白天还好,自己可以看出来,同事都说看不出,还有我体重一点也没长,呵呵!!不过悠悠因该比较健康,因为我可以感觉到他![em10][em10]
我的体重长咯,7、8斤呢,还有脸上有也有肉肉了,除了肉肉还有痘痘[em23]
点击查看全文
四级宝宝 |

我是16周多的时候有点微微的胎动,在右下腹,如小虫掠过,不过当时没在意。到17周末的那晚就胎动感觉特别明显,当时激动一晚没咋睡,呵呵。[em04]

现在白天动的不多,晚上我睡觉TA就动的频率高了,真是调皮捣蛋呀,不让妈妈好好睡觉。

现在DD点点大,因我较瘦,孕前90斤,现才95斤,上周去检查,小了两个周,好担心呀,所以现在尽量多吃呀多吃(因一直味口不是很好,孕妇奶粉也不喝,现必须得喝了,虽然感觉不是很好),为了一个健康的BB.

点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用bbxh在2006-04-05 16:15:40的发言:
橘子泡泡:我也是9月的YCQ,末次YJ比你晚一天,可是还是没有觉得胎动啊!好羡慕你啊!

过不了多久你也就能感觉到了,我属于那种比较敏感的一类人,没事还瞎捉摸呢!嘿嘿

[em06]
点击查看全文