要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5日YJ 好孕楼!

楼主: wangqq
18733145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上来YJ了。三月的体温图。好孕期待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 11:48

算上我哦,我4月3号晚上来的.不过我周期比较长,可能要付出更多的耐心

等等等等~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 11:49

我也是4.5YJ,已试孕两个月,基础体温变化不明显,不知是黄体不足还是没PL,这个月继续努力,希望好孕 我们一起努力哦

[em01][em02][em07][em10][em20][em35]
点击查看全文
wangqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:24

楼里已经有9位MM了,大家常来逛逛吧。希望大家都HY!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:27
楼主不如在首页统计一下吧
点击查看全文
wangqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:47
以下是引用希望在2006-04-06 12:27:09的发言:
楼主不如在首页统计一下吧

什么意思? 在首页统计,我该怎么做?谢谢

点击查看全文
wangqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:51
以下是引用方子在2006-04-06 11:29:18的发言:

我也是4.5YJ,已试孕两个月,基础体温变化不明显,不知是黄体不足还是没PL,这个月继续努力,希望好孕,哪位有基础体温的软件。可否发给我,我在网上怎么没找到,或是告诉我下载的网址。谢

你的email?我发给你吧。以前bzw的首页有的。

高温期不到12天是黄体不足。体温上升慢可能是没PL.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:46

谢谢wangqq,那个软件已经有了,我想可能是没有PL吧,所以等这次YJ完后去做监测好了。希望我们一起努力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:16
我七号
点击查看全文
wangqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-9 11:20
今天老朋友干净了,心情不错,上个周期是第20天才PL的,还要等15天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:29
LZ你也用粗盐吗?我是输卵管慢性炎症,我们这儿找不到粗盐呀?我到处都找遍了都问过了都没有,你可不可以帮忙给我寄一些呀?麻烦你了!实在不好意思!我的QQ是252788147
点击查看全文