要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于粗盐秘方请教杭州的姐妹

785823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到姐妹们说粗盐炒热后用布袋装好敷在小肚子两侧能治疗附件炎(输卵管炎症和卵巢炎症等)可我跑了好多地方,超市、菜场都买不到啊,我是杭州的,有没姐妹知道哪能买到啊?拜托!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 12:20
那请问若是不知道有没有炎症,用粗盐敷小腹有没有关系呢?还有是敷整个腹部还是附件等部位呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-4 12:33
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 14:26
以下是引用我有我的狗宝宝啦在2006-04-04 10:29:11的发言:

我是杭州的,在超市买的1块钱1包的日晒盐就可以啦!我买了两包装一个布袋子里,每天晚上炒得很热敷小腹,敷了一个周期就好孕了,很有效的!不过要注意袋子最好厚点,我的袋子被烫出好多洞洞,床上经常都是盐,呵呵。

你好,我是输卵管通而不畅,走型扭曲,有点炎症,灌肠了两个月,我现在不知道我的输卵管怎么样了,好没好,我想问一下,盐炒过之后不是很容易溶化掉吗?若敷的话,盐炒多少时间,在月经干净后第几天敷?敷多少时间?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 15:08
随风而过,你好:盐炒过不会化的,我是炒到盐开始有点冒烟的时候关火的,一直敷到肚肚上直到它没有热度了为止。在月经期间也可以敷盐的,有些姐妹说PL后最好不要再敷、怕精子高温不成活,不过我是一直敷到试纸出两条线为止才没敷了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:22
谢谢各位姐妹的关心,我先汇报一下我对情况。我33岁,结婚7年了,三次流产后(婚前一次、婚后两次胎停育难免流产)经量也很少了,前年去看医生,她说可能是宫腔粘连,做了造影果然是的,还有输卵管双侧炎症、通而不畅。在医生的建议下去年2月底做了宫、腹腔镜联合术,宫腔已经是纤维性粘连、卵巢周边也有粘连,电割粘连处,还放了一个环防止术后粘连,双侧输卵管做了伞端造口术,术后3个月取了环,第四个月做了个造影,结果比以前更糟,宫腔好点了,输卵管还是双侧炎症、一侧通而不畅一侧积水,至今1年多仍未怀上,中药也吃了9个月了,一点起色都没,快绝望了!!我去过菜场的干货铺,还有海鲜铺问过都说现在都不用这种粗盐了,炒货铺也去问过。这两天我只好用1元一包的日晒盐和花椒一起炒热后放布袋里后敷在肚子上,也不知道有没效果。一开始很烫的,吃不消,老是不断的拿开会再敷,而且肚子上湿湿的, (网上的姐妹们说是用粗盐,前两天一个军医大的教授来我们单位讲课,她说治疗附件炎可以用粗盐和花椒一起炒)随风而过,谢谢你,我先再去找找看,如果我需要你帮忙再来找你行吗?我的QQ是20890112
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:36
帮老乡顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:44
你可以打当地盐业公司的咨询电话,他们的零售点都有卖。我是北京的,就这么买到粗盐的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-4 21:51
以下是引用洁白的百合花在2006-04-03 21:19:48的发言:
我看到姐妹们说粗盐炒热后用布袋装好敷在小肚子两侧能治疗附件炎(输卵管炎症和卵巢炎症等)可我跑了好多地方,超市、菜场都买不到啊,我是杭州的,有没姐妹知道哪能买到啊?拜托!!!
好象在大关26路终点站有个盐站,我有天坐车好象看到过,印象不是很深,你可以去看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 07:48
谢谢我有我的狗宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 20:48
随风而过,我加了你了
点击查看全文