要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都做了几次BC了?是不是不能超过3次?

楼主: dwwxgz
421817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期是第39周了,离预产期只有13天了。医生要我这个星期在做一次BC检查。可我在第20周`28周、32周都做过了。听说在生之前医生还是会要你做一次。听说BC不宜做过3次,姐妹们你们都有听说过吗?并且你们都检查几次了?

[em05]
点击查看全文
dwwxgz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:03

明天就要产检了,不知道BC显示宝宝会不会很大。听说太大好像不好生。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 22:53
呵呵,已经6次了,至少还要做1次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-5 08:14
我也已经做了3次了,才24周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:29

我现在37周了,已经做了3次,医生建议马上再做一次,临产前还要在做一次!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:31
我现在27周,只在21周时做了一次,28周还要去产检,不知要不要做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:06

我22W时做了一次,但宝宝的四腔不清,建议再做,我28W时就再做了一次,现在32W了,医生没让做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:19

正常的是三次吧。昨天看家庭医生,上面也是这么写的:

说如果有需要,12周前照一次,确定胎儿的受孕时间;20周照一次,因为这个时候羊水很充裕了,主要是用来排查畸形的;再就是28周照一次,确定胎位还有其他。

说如果有其他状况,有可能在产前再多做一次,一般是三次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:26
23周已经两次,至少还有两次
点击查看全文