要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝没了,工作也没了

楼主: 品品
1126859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em26][em26][em26]

前周一去医院检查,B超医生说停育了,要马上住院清宫,当时听了如五雷轰顶,一直不相信,公公婆婆听了马上赶过来,又到另一家医院检查,结果也是一样。没办法只能住院了,老公出差也是马上回来了,555555.......

第二天住院后打了电话到公司,说要住院请假,没有具体说请几天,经理(女的)当时还主要好好休息之类的客气话,在医院打了三天的针,周五的时候清宫,出了好多血,医生特别交待说要补血.回家休息了一星期,星期五的时候公司文员打电话说经理交待,算请假一周,旷工一周.本来婆婆说要休多一个星期才上班的,我听到公司这样说了后,今天来上班交辞职书!

想不到在这里做了两年多,公司竟这样待我,好没意思................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:59
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:17

养好身体重来吧!

另外你的工作方面,劳动法是保障妇女的,妇女在流产后,公司最少再给妇女两星期的生产假期,要是HY超过4个月,还能休息一个月.我上次流产也是这样,休了两周,公司照发工资的,你的情况公司算是触犯了劳动法,你应该争取自己的合法权益的.

这公司也真太缺德了,她也是女的,她会有报应的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:28

这公司太坏了,我前天住院的时候,公司不但让我随意休假,而且还专门派了总裁秘书及部门秘书来看我,我说休2周,他们还劝我休一个月算了。

而且我们公司,当时还是私企性质的公司

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:30
错了,是前年,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:38

现在的 老板有很多都这样啊

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-3 14:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:45

别提了,思空见惯了,什么世道啊。。。

跟他们较真儿吧,自己没那个精力,还特别影响心情,毕竟谁养病的时候都不愿意心里总放着这么这烦人的事,况且你去投诉呀,打官司呀,还不是那么方便的事,整个过程只能是让你一再生气,对身体的恢复也是不好的。正因为现在对于这类的事没什么有效的监督措施和惩罚措施,才会让这些该遭报应的大老板们为所欲为,没有人情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-3 15:08

那种人会得报应的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 15:31
为这种人生气不值得.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 15:33

楼主别想太多了。。好好调养身体才是最重要的。。

身体是革命的本钱哦。

点击查看全文