要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

浙江的姐妹们有在鲍严钟医生那里看男性不育的吗

楼主: 花谢花开
1932020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG精子活力A级6%,B级6%,在论坛上看到有姐妹说杭州红会医院的鲍严钟医生看男性不育不错,请问有姐妹在他那边治疗吗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:18
LG的检查结果出来了,A=17.7%,B=22.08%,活率为55%,A提高的很快,第1次在妇保查时A只有3.4%,第二次在红会医院看时为7.2%,吃药半个月后是17.7%,说明活力的确是提高了,医生也说还可以的。不过畸形还是挺高为53%,据医生说畸形要降低需要比较长的时间的。另外还是不完全液化,时间是35分钟,妇保的参考值是60分钟,我觉得35分钟应该还算好吧?还有就是慢性前列腺炎的一些化验指标有所改善了,但是要治愈还需要2个月时间把。
点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 14:21

宝贝朵朵,看来有希望了,加油啊。

点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 14:22

宝贝朵朵:

如果我LG第一次去看,得做哪些检查,大概要多少钱呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 15:05
要做好多检查的,LG花了400元钱:包括精子常规、衣支原体、前列腺液、激素、抗体等
点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:04
宝贝朵朵,看的人多吗,平时挂号难吗
点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:15
还有宝贝朵朵,红会医院给你LG吃精子活力的药都有哪些呢,麻烦你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:20
以下是引用花谢花开在2006-04-07 09:15:20的发言:
还有宝贝朵朵,红会医院给你LG吃精子活力的药都有哪些呢,麻烦你了。

我LG也是精子不好,同问,拜托~~

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:54
我LG说人不是很多的,可能红会医院的名声不大所以知道的人还不是很多把。第一次去就是先开一大堆检验单让你去查,不过,我LG现在去看的都是普通门诊了,是鲍严钟的学术继承人一位姓孙的,可以很快的。吃的药治疗前列腺炎的是医院自己熬的汤药,和泌淋清,另外还有一些壮阳药,如复方玄驹胶囊,海马巴乾胶囊。
点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:22

宝贝朵朵,鲍医生有没有说你LG精子活力不好是什么原因引起的呢。

我LG去年吃过五子衍宗丸、强肾片、VE、蜂蜜,都吃了快半年,没有多大疗效。你的那些壮阳药就是给精子增强活力的吗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:06

查出来说是由于前列腺炎引起的。不过,我挺担心的,据说前列腺炎很容易反复的。

我觉得去医院查一下比较好,找到原因就好对症下药了。

点击查看全文