要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]关于造影的疑问,请JMM帮忙看看

楼主: 琦琦_1980
638220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我这次月经结束后去做造影,做过造影的JM能不能详细说一下造影的经过,还有如果做出来不通的话是不是当天就可以通液啊?我是在上海红房子医院看的,请问那边做个造影要多少钱?如果还要通液的话一共要多少钱?现在还真有点害怕,JMM做造影都是老公陪着去吗?没人陪要紧吗?我家离医院比较远,要换两辆车,一个半小时车程,老公工作很忙,去医院从来都是我自己一个人去的,如果不行的话就只能让老公请一天假了,如果可以的话我就一个人去。不好意思问题比较多,请JMM帮忙看看,我已经三年未准了,真的很着急啊,请知道的JM务必帮忙回答一下,谢谢。[em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-9 10:45

做造影一定要有人陪,做造影之前要做皮试,看对碘是否过敏,然后再做,现在我想想都后怕,医生推碘油的时候很胀,胀得难受,我还没推完就受不了了,但我看到我的管管形状很好,医生当时就说估计没有什么问题,输卵管可能是通的,做完了我在医院走廊的椅子上躺了半个小时,感觉都麻木了,虚脱了,所以一定得有人陪着去,第二天还得再去拍一次片就能拿结果了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-9 11:20

做造影是不是有无痛和有痛之分的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 19:13
大家好呀!有谁知道做碘油造影之前要做哪些检查呀?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-11 20:01
以下是引用可可123在2006-04-09 10:45:55的发言:

做造影一定要有人陪,做造影之前要做皮试,看对碘是否过敏,然后再做,现在我想想都后怕,医生推碘油的时候很胀,胀得难受,我还没推完就受不了了,但我看到我的管管形状很好,医生当时就说估计没有什么问题,输卵管可能是通的,做完了我在医院走廊的椅子上躺了半个小时,感觉都麻木了,虚脱了,所以一定得有人陪着去,第二天还得再去拍一次片就能拿结果了!

我也认为必须有人陪,我妈妈陪我去的,太胀了,做完头晕眼花,还恶心想吐,全身无力。不过,我是当天就能看到结果了。[em03]
点击查看全文
琦琦_1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 22:12

谢谢楼上的各位JM这么热心的帮忙。

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 22:17
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:43
LZ,偶刚做完造影,有详细的报告,你去搜一下我的帖子,就能了解叻。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:04

我也是前天做的造影,当时非常轻松,只是一点点涨而已,几分种就过去啦,而且总过过程也就10分钟,一会儿就出来结果啦(我一个人去的)。结果是我右侧是通畅,而病变就是在左侧是通而不畅,易发生宫外孕,医生建议我做输卵管导丝介入再通术,这个手术成功率百分之92,医生要我次日去做,就是费用有些高是2600元,我昨天就已经做啦手术,手术过程也就30分钟,涨的比前天厉害些但都能承受。今天又做啦注入防止输卵管粘连术也很轻松跟造影一样。这几天的从检查做完后就静脉输入消炎药物,要输五天

如果你害怕的话就在做输卵管导丝介入再通术的那天让你老公陪同。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:32

我也是这几条做的造影,如果是管子不通就做介入比较好,成功率达百分之92,如果是管子以外,卵巢积水或者是输卵管粘连的话医生会建议你做腹腔镜。我的医生说所有的检查都排除没有查出问题就做腹腔镜,这是没有办法的办法,如果腹腔镜做完以后还没能HY的话就是试管婴儿啦。

女性不孕的原因

前几天晚上中央四台介绍女性不孕的原因,主要有三种:排卵障碍,主要表现是YJ;黄体不足,主要表现是高温不足,小于12;输卵管不通。前两种情况可能需要吃中药调理,而且一再强调要测基础体温。

而输卵管不通或通而不畅都首选输卵管导丝介入再通术。而且费用(3000左右)比腹腔镜(6000左右)便宜。

所以JMM看病一定不要走弯路,花冤枉钱,盲投医哦!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-16 19:14
我是在国妇婴做的造影。也是差不多600块。我一点不痛,就是肚子稍微有点涨。几分钟就结束了。可能感觉因人而异吧。不过我同一天做的几个姐妹感觉都还好。基本上做完都没什么大反应,当然有家属陪同,帮忙照顾一下更放心一点。
点击查看全文