要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]关于造影的疑问,请JMM帮忙看看

636720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我这次月经结束后去做造影,做过造影的JM能不能详细说一下造影的经过,还有如果做出来不通的话是不是当天就可以通液啊?我是在上海红房子医院看的,请问那边做个造影要多少钱?如果还要通液的话一共要多少钱?现在还真有点害怕,JMM做造影都是老公陪着去吗?没人陪要紧吗?我家离医院比较远,要换两辆车,一个半小时车程,老公工作很忙,去医院从来都是我自己一个人去的,如果不行的话就只能让老公请一天假了,如果可以的话我就一个人去。不好意思问题比较多,请JMM帮忙看看,我已经三年未准了,真的很着急啊,请知道的JM务必帮忙回答一下,谢谢。[em07][em07][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-2 21:39

帮顶

点击查看全文
琦琦_1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 21:48

谢谢小居JJ,请更多的JM帮忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 22:53

做完造影好像不能马上就通液的,造影一般在600元左右吧。就是和妇科检查差不多,但是小肚子会很涨。祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 19:59

还有没有更多的JM帮忙看看啊,

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:38
我也在犹豫要不要去做造影呢,因为人流后最近这几个月有时会觉得右侧有点涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:38
我也在犹豫要不要去做造影呢,因为人流后最近这几个月有时会觉得右侧有点涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 22:06

还有没有JM帮忙看看啊,自己顶一下,希望更多JM看到后能进来聊聊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 23:17
我不懂通液,做造影的话,不需要老公陪的,有些难受,但肯定能忍受,搜索一下造影,就会有很多关于造影的介绍的,我也这个网上写了个关于全过程的介绍,希望对你有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 09:34
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文