要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝都是什么时候开始笑的?

楼主: 阳光暖洋洋
693520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝怎么都不太肯笑呢?他现在已经30多天大了。姐妹们的宝宝都是什么时候开始一逗就笑的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-2 15:37

我家的宝宝30天了,这两天逗她很会笑了,她爸爱笑又爱逗,所以小嘴都笑歪了

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 17:18
我家宝宝一个多礼拜就开始无意识地笑了,到后来给他吃饱之后,和他小声说话,就会笑得很甜,好玩啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-2 17:24

宝宝现在每天早上醒来就会很开心地笑,还有吃完奶后会满足地露出甜甜的笑。作为妈妈,看到女儿的笑,真是一件幸福的事情啊!

点击查看全文
阳光暖洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 18:39
以下是引用小妮子妈在2006-04-02 09:35:57的发言:
太早了, 我宝宝1个半月才开始笑的, 到满100天后就会笑出声了。

你家小妮子真漂亮啊,好大的眼睛,我还以为我家宝宝的眼睛已经够大了,但和你们的比,差一圈呢

我妈也说我性子太急了。无意识的笑(闭着眼睛的)出生后没几天就发现了,但书上说这个不算的,要逗笑。 我昨天看了书才知道,如果2个月还不逗笑,说明智力有可能落后,挺吓人的,所以赶紧上来问问。 我家宝宝其它表情都很丰富,就是不太肯笑,有时候似笑非笑,知道他情绪挺好的,但笑容不明显。再等等看吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 15:11

51天了,还不会笑(醒着的时候),就知道哭,特别爱哭,一点都不可爱,好期待他第一次的笑容

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 15:22
超羡慕宝宝爱笑的姐妹,我家洋洋也不爱笑,今天是49天了,很少看他笑,只是有时嘴角微微往上翘一下,还没笑出声过,倒是有时不高兴了,比如还没放弃母乳喂养时强迫他吸奶头,他的表情一整天都非常不高兴。我有一个朋友,没满月宝宝就很爱笑,看得我和老公就老逗我们宝宝,可怎么逗都不笑,不会那么吓人吧,智力落后?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 15:28

月子里就会笑了~~不过没意识的~~

快2个月时偶逗逗他会笑类~~~~~~~~~`

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:05

我宝宝也是出生就笑了,现在20多天离逗笑也没多久了,呵呵~~~~~~

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 18:32

我家的宝宝也是出生几天就笑了,但应该也是无意识地笑,不过笑得还挺甜呢!

小宝宝怎么总象是在做怪相,面部表情极其丰富,这样正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-13 20:00
我家宝宝出生后几天就开始无意识的笑,闭着眼睛笑,28天开始看人笑,以后只要有人逗他就开心的笑,还“咦咦啊啊”的和人对话,尤其是早上醒来心情特别好。
点击查看全文