要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
楼主: 张小狗妈
1946967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诸位JM:

我由于上周产检发现不规则宫缩,被医生强制住院观察了2天。虽然今天出院了,但是医生要求我多休息,少走动,少伤神,因此被家人严格限制上网。从今天开始到我坐完月子,将近3个月时间,我可能会很少来这里回帖子了。万请JMM多多谅解!

祝愿各位,及各位的小宝宝健康快乐!

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 15:16

唉,现在的医生真让人哭笑不得。给我产检的医生去年年末就让我住院还问我日子是不是记错了,那马上就要过年了,回头医生也找不到,护士也跑光光,我当然没住,又没动静,结果到2.18号还是提前剖腹产的,8斤多呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 15:37
不会是愚人节吧[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 18:22
应该不会吧!这个上面的都是亲亲JMM,我一直喜欢上这里,只是发现的时间比较晚而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 20:48
[em01][em01][em01][em37]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-2 23:07

天,连我们的斑竹都敢欺负,简直~

等待有着一个令人羡慕的好妈妈的小旺和尊敬的斑竹一起回来!

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 09:08

呵,好好休息,等着你的好消息.

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 09:16

小狗妈:

不用太紧张的,我那时从34周就开始宫缩很历害了,有时多到一个小时5-6次呢,医生也叫我多注意,但我家安安还是一直坚持到38周才出来呢.

不过,你可不能太大意喔,我那时医生(我表姐)也是建议我多吸氧,所以安安在肚肚里还算乖.

祝你一切顺利

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:25
祝生产顺利[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:30
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:24
还没生?那签名栏里的照片是哪个?[em04]
点击查看全文