要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

26周+3天的肚肚照,相近孕周的JM比比看!

楼主: 梦想成真^_^
812941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大还是小?今天产检宫高是26,腹围是88呢。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143882821.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143882876.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143882886.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143882900.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143882911.jpg[/upload]
点击查看全文
梦想成真^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:16
以下是引用薰薰草在2006-04-01 21:08:53的发言:
好尖啊~`
是呀,所有的人都说我的肚子尖而且下怀,我也从来没感觉到肚子会顶到胃的!!![em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:20
我的肚脐暂时还没凸,不过我想也快了。其他的和你一样,脖子和腋下也黑我们的预产期差不多喔,你的肚肚大吗?比我小还是大?

现在开始有点好奇宝宝的性别,也许要等到宝宝出来那刻才能知道啦!!!

[em04]

我的肚肚和你差不多的,23周检查的时候宫高是22,腹围是88,现在就不知道了。

我也好奇宝宝的性别呢,不过还是打算把谜底留到最后一刻揭晓,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:24
以下是引用梦想成真^_^在2006-04-01 21:16:53的发言:

以下是引用薰薰草在2006-04-01 21:08:53的发言:
好尖啊~`
是呀,所有的人都说我的肚子尖而且下怀,我也从来没感觉到肚子会顶到胃的!!![em06]
虽然没顶到胃,但是你没觉得压倒膀胱吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:27
以下是引用苍蝇拍子在2006-04-01 21:20:18的发言:

我的肚脐暂时还没凸,不过我想也快了。其他的和你一样,脖子和腋下也黑我们的预产期差不多喔,你的肚肚大吗?比我小还是大?

现在开始有点好奇宝宝的性别,也许要等到宝宝出来那刻才能知道啦!!!

[em04]

我的肚肚和你差不多的,23周检查的时候宫高是22,腹围是88,现在就不知道了。

我也好奇宝宝的性别呢,不过还是打算把谜底留到最后一刻揭晓,呵呵!

那我们的肚肚应该差不多,我24周+3天的宫高是24,腹围是85,我是这个月长得快,20周检查时宫高还是17的。。。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:30
以下是引用糖果果在2006-04-01 21:24:31的发言:

以下是引用梦想成真^_^在2006-04-01 21:16:53的发言:

好尖啊~`
虽然没顶到胃,但是你没觉得压倒膀胱吗?[em03]

这是当然的,上面不顶,当然下面就压咯!!!有时翘腿宝宝都会感觉不舒服,会拼命踢我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:31
以下是引用梦想成真^_^在2006-04-01 17:17:37的发言:
我的肚脐五个月时就凸了,现在还变黑了。。还有脖子和腋下也黑了,好像洗不干净一样,而且还有黑线,,你们会不会这样呀?[em02]

我34周了,数周前发现腋下黑了,一周前发现脖子也黑了,我一个刚生完宝宝半年的同事说会变回来的,不用担心。

[em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:33

男宝宝呀,我觉得不顶胃比较好,胃被顶着实在不舒服。

请问lz你的RT是什么颜色的呀

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:43
以下是引用小咩咩在2006-04-01 21:31:58的发言:

以下是引用梦想成真^_^在2006-04-01 17:17:37的发言:
我的肚脐五个月时就凸了,现在还变黑了。。还有脖子和腋下也黑了,好像洗不干净一样,而且还有黑线,,你们会不会这样呀?[em02]

我34周了,数周前发现腋下黑了,一周前发现脖子也黑了,我一个刚生完宝宝半年的同事说会变回来的,不用担心。

[em01][em01]

那就好,我之前不知道是妊娠反应时还以为是自己洗澡洗得不干净,郁闷……我的孕激素挺厉害的,孕前三个月,我额头拼命长痘痘,脸颊两边也长,以前我只有在来月经前才会有一两颗的,,好在四个月后慢慢好转,现在不长,但鼻子红了,嘴巴周围的皮肤也红了!!!
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:47
以下是引用朵儿在2006-04-01 21:33:56的发言:

男宝宝呀,我觉得不顶胃比较好,胃被顶着实在不舒服。

请问lz你的RT是什么颜色的呀

[em01]

根据什么说男宝宝呀?肚形??还有黑色素沉着??我的RT?颜色比以前深了,也可以说是黑了,而且乳晕变大!我一直不敢让老公看,变吓到他!!!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:44

男宝宝! 我怀孕25+周 查的是男宝宝 qq:472151884

点击查看全文