要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小小男子汉宸宸成长系列之十———鼓浪屿,第二次出游

楼主: 1977swallow
20701106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月24日出生的鸡宝宝,爱动爱笑,是个快乐的小小男子汉,大家可喜欢我啦!

"谁说鸡犬就不宁啦!瞧,我和汪汪玩得多开心呀!"

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143863664.jpg[/upload]

点击查看全文
1977swallow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:18

david很精神呢!一直觉得david和宸宸有点像,呵呵!都是单眼皮男生!宸宸目前能看到那道双眼皮线,但还没有翻出来,也不知有没有指望翻出来?[em03]

david已经长四颗牙啦!宸宸也长了两颗了,近一个月是疯狂咬东西,逮着什么咬什么,如果没让他咬够,那他睡觉前吃奶的时候我就惨了,备受蹂躏!两锋利的小牙到处咬,咬我的下巴,咬手臂,如果让他吃奶他就咬RT,那真是“咬牙切齿”啊!把我给痛得龇牙咧嘴的,咬过之处遍是红红的牙印,到第二天都不会退!应该是又要长牙了吧!唉,真怀念他是无齿之徒的时光!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:25

念却却:白鹭洲的那个比赛你已经报名了吗?我今天找到那个卢老师了,可是她说已经报满了,第一天就报满了!我哭!名额怎么这么少啊?不过到时如果天气好,我可能还是会带宸宸去看看,感受一下那个比赛的氛围,顺便如果有空缺,偶们就插进去试试!

原计划的六一礼物泡汤了,于是想到给他报个早教班,效果也是一样的,不在乎教什么东西,主要是让他从小参加集体生活,多交些朋友!目前还在咨询中!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-31 13:49

说起来都惭愧——我们家小David还不怎么爬呢!在外婆的教导下,终于会小爬了——左脚朝天弯着,右脚一蹬一蹬往前爬,速度是挺快了,不过肚子还在地上蹭。

我还算幸运,他吃奶没咬我咧!

1977swallow,有好的早教班介绍下哦!没准我们还能同班呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:20
胖乎乎的小腳丫好象小豬蹄兒哦﹗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:13
以下是引用小瀧女在2006-05-31 15:20:17的发言:
胖乎乎的小腳丫好象小豬蹄兒哦﹗

最近抽条了好多,猪蹄已经减肥啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:31

lin :我了解了几家,你看看有没有兴趣,如果两宝宝能做同班同学那就太好了!

贝贝乐:www.babylove.cn 7-9个月是宝宝班,490+100(测评费)共590/季,目前只有一个宝宝,呵呵,老师带博士呢!上课时间是每周日上午9:00-9:50 不能试听,但可在外面通过一小窗看。电话:5883886 文灶汇成商业中心11楼

同心圆:目前还有名额,580/季,每周六上午9:00——10:00 可试听,但要周五提前确定,以便老师准备教具。电话:5811095 金榜公园边的招商银行大厦5楼

东方爱婴:目前还有1、2个名额,780+120测评费=900/季 每周六下午3:00——3:45 电话:5815779 莲坂国峻大厦4楼 不能试听,只能在外面通过小窗看。

目前我比较倾向于贝贝乐,一是上课时间是周日上午比较适合我们,因为周六一般都会和老公带他出去玩,而周日下午老公要打球,就没法出门太久,刚好带他去上课。二是地点离我家也比较近,我家就在金榜公园对面;三是看了他的网站,感觉比较好,再者他是01年就办的,据说是厦门第一家,应该不会差吧!四是价格也公道,我就不明白东方爱婴凭什么贵那么多!我也是在教育这行干了那么多年的,实在想不出他家贵如此之多的理由!

不足之处就是:一不能试听,二是宝宝太少,才一个,我本意是让儿子去多结交朋友,溶入到集体中去,宝宝少就达不到目的了,所以希望你家david也去哦!

但这周六如果下雨白鹭洲去不成的话,会先带他去同心圆试听一下,感受一下,看有没有参加的必要?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:37

不用那张太极照片做签名啦?

孩子有点变样了,,长大了哦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:52
以下是引用唐好好在2006-05-31 23:37:18的发言:

不用那张太极照片做签名啦?

孩子有点变样了,,长大了哦.

还要的,但想调小点,原来那张太大了!

是啊,现在真觉得有点大孩子的样子了,已经没有以前那种胖嘟嘟的感觉了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-3 11:22
lin:今天我们去童心圆试听了,氛围还不错,大概有8、9个小朋友吧,鱼咪殊儿的宝宝也在那个班上,不过她已经上了好几个月了,是老学员了!老师也就是教些这个月龄宝宝应具备的大动作和精细动作的练习,老师示范后发给器材让爸爸妈妈带宝宝练习。当然光在那练肯定不行的,回家还得复习!上完课后我就报名了,主要是宝宝多,热闹,可以多交些小朋友!你家住哪儿啊?如果方便的话我们一起上吧,这样就有好几个播种的厦门宝宝当同班同学了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 23:54
做了个GIF动画想做签名档,可好象一定要在论坛里上传才行,试试![upload=gif]/uploadfiles/200606/1149868469.gif[/upload]
点击查看全文